anonym_rPUyBRLxMd3J Опубликовано: 8 июня, 2020 Игроки 35 публикаций 10 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2020 Всем привет!Это предложение я подавал в поддержку WOT и мне человек ответил, что лучше идею разместить на официальном форуме. При покупке премиум аккаунта и получении очередной награды в виде нескольких дней премиума у меня возникла интересная идея на мой взгляд, которая поможет многим игрокам и уверен, это решит проблему невозможности остановки премиум аккаунта. В своём посте я предлагаю рассмотреть суть этой идеи, поэтому мне интересно ваше мнение, а также хочется обратить внимание разработчиков на данную фичу. Итак, начну с того, что игроки WOT могут быть абсолютно разного возраста, поэтому в жизни так бывает, что человеку нужно работать (учиться) не отвлекаясь, человек может заболеть (лечь в больницу), уехать в командировку, остаться без интернета или без света на неделю, да что угодно может случиться в жизни, но при этом премиум не остановить - это знают все. Например, у игрока уже сейчас есть какое-то количество дней премиум аккаунта, которые были куплены за свои средства, а также есть и те, что были получены в качестве подарка от WOT - т.е. суммарное количество не важно. Но вот беда сломался компьютер или игрок не может дальше продолжать играть по какой-либо причине, не зависящей от него, а остановить процесс премиума нельзя и терять возможность поиграть с бонусами тоже не хочется.Так вот предлагаю добавить в игру конвертер премиум дней в игровое золото с каким-то коэффициентом конечно, чтобы WOT было выгодно и игроку тоже. В таком случае игрок сохранит дни премиума в виде игрового золота и за это же золото сможет снова купить дни премиума и продолжить играть, когда проблема будет решена. Ещё вариант - за накопленное игровое золото можно купить технику в премиум магазине. Уверен, что результатом останутся довольны как WOT, так и игроки. Ведь по большому счёту при конвертации дней премиума в игровое золото - деньги всё равно остаются в WOT и никуда не уходят, а игрок в любом случае их потратит. Только в случае реализации моей идеи игрок потратит игровое золото с большей пользой для себя, удовольствием и чувством заботы со стороны WOT. Некоторые могут сказать: "Есть моменты, которые не позволяют данной идее реализоваться - если дни премиум аккаунт были получены в качестве награды за ЛБЗ, в ходе каких-либо акций и т.д., то игроки будут просто обменивать эти дни на золото и копить его, чтобы купить премиум технику и т.д.". И на этот комментарий есть ответ: даже если дни премиум аккаунта были получены в качестве награды за ЛБЗ, в ходе каких-либо акций и после этого сконвертированы в игрового золото, то количество полученных средств всё равно будет очень мало и недостаточно для покупки премиум техники, а значит игроку необходимо доплачивать самому большую часть суммы. Например, если захочу купить премиум танк за 12500 игрового золота, то из расчёта 1 день за 250 игрового золота - мне нужно накопить 50 дней. Но это глупо, скорее всего никто так делать не будет, кто действительно что-то покупает в премиум магазине. При этом за год подарочных дней премиум аккаунта не так уж и много (нынешний марафон "Боевой пропуск" - это исключение), следовательно, даже за целый год столько не накопить. Этот механизм скорее будет направлен на то, чтобы игрок смог хоть как-то управлять днями премиум аккаунта и средствами, которые потратил на это, т.е. чтобы средства игрока не пропадали зря. Уважаемые форумчане и игроки, это всего лишь идея, возникшая из побуждения сделать игру лучше, а реализация задумки может быть несколько иной или не быть вовсе, поэтому не судите строго. 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 июня, 2020 Игроки 35 141 публикация 77 550 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2020 (изменено) 30 дней према стоит 2500 золота.1 день према стоит 250 золота. Хорошая идея, сдать по одному 10 дней према, чтобы потом взять себе 30 дней према )К примеру, у меня сейчас 176 дней према, которые мне нужны, так как тариф Игровой. Сдаю 176 дней по 250, получаю 44.000 голды. Покупаю годовой премиум за 24.000 голды и еще 20.000 голды в кармане. Отключаюсь нафиг от игрового на год.Хотя нет, не отключаюсь. Снова сдаю ненужные мне уже 360 дней према и получаю еще 90.000 голды. Опять покупаю годовой прем и опять сдаю. Опять и опять, опять и опять...Сижу фармлю голду в ангаре до посинения, пока не надоест.Выгодно это компании? Расчитывай стоимость 1 дня према, исходя из стоимости годового према, деленную на 360, то есть 67 голды за 1 день према. Вот это будет реальный максимальный курс обмена при введении твоего предложения. Изменено 10 июня, 2020 пользователем YurTka Ссылка на комментарий
anonym_rPUyBRLxMd3J Опубликовано: 11 июня, 2020 Игроки 35 публикаций 10 767 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (09 июн 2020 - 20:17) писал:Расчитывай стоимость 1 дня према, исходя из стоимости годового према, деленную на 360, то есть 67 голды за 1 день према. Вот это будет реальный максимальный курс обмена при введении твоего предложения.Цифры здесь неважны, повторюсь ещё раз - это всего лишь идея, возникшая из побуждения сделать игру лучше, а реализация задумки может быть несколько иной или не быть вовсе, поэтому меньше или больше игрового золота за 1 день - это не главное, а главное чтобы это вообще было возможно, т.к. на данный момент как я уже читал в комментах:"Солдат (читай - игрок) спит - служба (читай - премиум аккаунт) идёт" Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 июня, 2020 Игроки 35 141 публикация 77 550 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKamnev_R (11 июн 2020 - 18:16) писал:Цифры здесь неважны, повторюсь ещё раз - это всего лишь идея, возникшая из побуждения сделать игру лучше, а реализация задумки может быть несколько иной или не быть вовсе, поэтому меньше или больше игрового золота за 1 день - это не главное, а главное чтобы это вообще было возможно, т.к. на данный момент как я уже читал в комментах:"Солдат (читай - игрок) спит - служба (читай - премиум аккаунт) идёт" Ну дело твое, сдавать 10 дней за 670 голды. Потом, когда понадобится, верни за эти 670 обратно свои 10 дней )) "У меня тут идея, а вы там сами ее реализацию придумывайте". Мне вот интересно, ты с подобными идеями обращался уже к своему провайдеру интернета или управляющей компании с перерасчетом оплаты услуг за то время, когда тебя дома не было? Изменено 11 июня, 2020 пользователем YurTka Ссылка на комментарий
anonym_rPUyBRLxMd3J Опубликовано: 11 июня, 2020 Игроки 35 публикаций 10 767 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (11 июн 2020 - 16:54) писал:Мне вот интересно, ты с подобными идеями обращался уже к своему провайдеру интернета или управляющей компании с перерасчетом оплаты услуг за то время, когда тебя дома не было?Во-первых, до сих пор нет возможности ни остановить премиум, ни активировать определённое количество дней из имеющихся, ни конвертировать во что-либо, т.к. по мнению многих людей для WG это не выгодно, к тому же зачем вообще что-то менять, если уже 10 лет всё работает.Во-вторых, я не настолько наивен, чтобы быть увереным, что WG будет готов конвертировать дни премиума на выгоду игроку.Ну и последнее, если хотя бы половину всех дней премиума можно будет конвертировать в игровое золото, чтобы потом этим воспользоваться по своему усмотрению - это уже будет шаг вперёд, т.к. сейчас хоть у тебя 5 дней, хоть 155 - часы тикают, а ты хочешь играй или не играй, но эти дни просто закончатся и всё.Разница между нами в том, что я говорю о возможном решении задачи, а ты говоришь о самой задаче и о её сложности. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 июня, 2020 Игроки 35 141 публикация 77 550 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKamnev_R (11 июн 2020 - 21:34) писал:Во-первых, до сих пор нет возможности ни остановить премиум, ни активировать определённое количество дней из имеющихся, ни конвертировать во что-либо, т.к. по мнению многих людей для WG это не выгодно, к тому же зачем вообще что-то менять, если уже 10 лет всё работает.Во-вторых, я не настолько наивен, чтобы быть увереным, что WG будет готов конвертировать дни премиума на выгоду игроку.Ну и последнее, если хотя бы половину всех дней премиума можно будет конвертировать в игровое золото, чтобы потом этим воспользоваться по своему усмотрению - это уже будет шаг вперёд, т.к. сейчас хоть у тебя 5 дней, хоть 155 - часы тикают, а ты хочешь играй или не играй, но эти дни просто закончатся и всё.Разница между нами в том, что я говорю о возможном решении задачи, а ты говоришь о самой задаче и о её сложности. Трудный ты однако. Я тебе говорю, что реальная конвертация 1 дня према (250 голды в магазине) будет в 67 голды на аккаунт.А дальше мечтай, что хочешь. И как ты на такие бешенные деньги и обратно свой день према вернешь, и как, накопив, премтанк купишь. Только есть еще один момент. Подаренное игровое имущество уже сейчас вг не дает конвертировать в золото (пример, попробуй взять 2й такой же танк по рефералке ради компенсации). Так что только свои кровные 250 голды будешь переводить в 67, а не подарочные премдни за акции и лбз. Не раскатывай губу ) Изменено 11 июня, 2020 пользователем YurTka Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 11 июня, 2020 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2020 автор, получение дней ПА за всякие пропуска и прочие акции, это не безумная щедрость ВГ, а циничная прагматика.так тебя дополнительно мотивируют оставаться в игре (он-лайн) как можно дольше. это единственная причина.а превращение одной халявы, заставляющей тебя (а по предложению так и есть) сидеть дополнительные часы в игре, на другую никак не мотивирующую жадных буратин, никогда не будет.тем более что в результате сидения в он-лайн в ПА тебе может захотеться поменять оборудование за голду и ты пойдешь и заплатишь, а выдача/конвертация халявной голды этот путь резко отрезает, т.е. тупо снижает доходный потенциал проекта. поэтому ВГ будет с большой охотой раздавать ПА, бонны, опыт, серебро и даже иногда бесполезные прем-танки, но никогда не будет ничего ни во что конвертировать что могло бы заменить живой платеж денюшкой. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
anonym_rPUyBRLxMd3J Опубликовано: 11 июня, 2020 Игроки 35 публикаций 10 767 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKovis (11 июн 2020 - 20:35) писал:а превращение одной халявы, заставляющей тебя (а по предложению так и есть) сидеть дополнительные часы в игре, на другую никак не мотивирующую жадных буратин, никогда не будет.Я вижу, что никто из выше комментирующих текст поста не читал полностью, а только название и скорее всего начало.Да, букв много, не отрицаю, но на все ваши вопросы и комменты ответы там уже заложены.Победи в себе лень, прочитай внимательно пост целиком и ты поймёшь суть, а также то, что жадность тут вообще не при чём. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 11 июня, 2020 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKamnev_R (11 июн 2020 - 22:11) писал:Я вижу, что никто из выше комментирующих текст поста не читал полностью, а только название и скорее всего начало. наоборот, я внимательно прочитал твое предложение и твою аргументацию.но ты никак не можешь понять ради чего раздают дни ПА. не будет конвертации ПА в золото. изначально ПА задумывалось как инструмент удержания в он-лайн, ВГ дает тебе возможность больше фармить, но ты это должен оплатить своим временем и деньгами. в случае халявных дней ПА - только временем. и ВГ тут имеет беспроигрышный вариант - если ты купил и не играешь, то уже они заработали (а ты сидишь и каждый пропущенный день/час/минуту жалеешь и стремишься обратно "лишь бы не прогорело даром" ), если ты получил ПА даром, то как минимум ВГ ничего не потратило, а возможно тобой увеличило массовку.и именно поэтому никто денег (голды) тебе не вернет, ни с комиссией, ни без. если ты переживаешь за сгорающие дни купленные за свои кровные, то и тут есть наипростейшее объяснение. у тебя есть два пути приобретения ПА - по 1 дню и пакетами, причем не важно оплата золотом или напрямую из кошелька, т.к. золото так же изначально покупается за денюшку.хочешь сэкономить покупай пакетами, играешь по 5 дней из месяца покупай по одному. считай покупку пакета аналогией безвозвратного билета на поезд/самолет (когда дается дополнительная скидка, но вернуть деньги нельзя никак). напоследок, поэтому никогда никто не продает и почасовые ПА или не создает систему ПА с учетом "чистого" игрового времени - это совершенно нерентабельно, ни по деньгам, ни по он-лайну. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
anonym_rPUyBRLxMd3J Опубликовано: 11 июня, 2020 Игроки 35 публикаций 10 767 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2020 Ещё раз повторюсь, как предыдущему собеседнику, что я говорю о возможном решении задачи, а ты говоришь о самой задаче, о её сложности и невозможности найти решение.Очень похоже на пословицу - читал пост, да не понял его идею.Вот например купил ты несколько коробок, в составе которых были дни ПА на два или три месяца.Поиграл неделю, другую и что-то случилось, что продолжать дальше играть нет возможности, а время тикает.Уверен, что в другой раз игрок, у котрого дни ПА просто "сгорели" уже не будет столько же покупать.Вот тут и сработала бы моя идея - сконвертировал оставшиеся дни ПА в ИЗ (игровое золото), решил проблемы, потом снова купил дни ПА за это же самое ИЗ и дальше играешь.По факту WG стало в убытке из-за этого? - нет.ИЗ потрачено на WG? - да.WG получило свою прибыль? - да.Игрок остался доволен? - Да.Убеждён, что такой механизм будет мотивацией тратить больше, т.к. игроки будут уверены, что если что-то случится - то всё не пропадёт.У каждого из нас своё видение и своё мнение, поэтому я не собираюсь тут никому ничего доказывать.Нравится или не нравится идея - можете прокомментировать, но доказывать мне или навязывать своё мнение - пустая трата времени. Ссылка на комментарий
DJS Опубликовано: 22 июня, 2020 Игроки 8 139 публикаций 106 881 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2020 Идея хорошая, но в игре нет даже заморозки дней према, нет активации према "по требованию" - как проездной на транспорт: заплатил, а будешь ты ездить или нет - деньги не вернут.Хотя есть игры (в т.ч. и от ВГ), в которых премаккаунт активируется (при наличии) по желанию игрока. Сокращаете карты - тогда выкупайте премтанкиЕсли Поход только в укрепах, то сделате укрепы круглосуточноКупи коробку чтобы с вероятностью выбить из нее коробку в которой с вероятностью есть танк Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 13 июля, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации