anonym_ZNV9Rrw1Q0IQ Опубликовано: 5 июня, 2020 Игроки 203 публикации 25 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2020 Всем привет!Моя очередная работаОдин из моих любимых танков в игре - Е50. Модель от modelcollect неплоха в сборке, имеет отличную деталировку.Приятным бонусом идут наборные траки, точеный ствол и много фототравления.По окраске пытался передать машину из игры. Думаю получилось неплохоОкраска акрилами от АК и АММО. Везеринг - масло, эмали и составы от тех же производителей.Спасибо за внимание! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPbIM_2014 Опубликовано: 5 июня, 2020 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2020 Красиво (по-моему мнению, у которого руки растут из другого места)За работу однозначно ушла. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас