Перейти к содержимому

КВ 220

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
5 905 боёв

Всем здравие! Мне кто нибудь ответит откуда нарисовался КВ 220? Сегодня в бою я на своём Т 34 его увидел впервые.Стало интересно....После боя зашел в линейку танков...а его там НЕТ...(( Это как понимать?

У Игроков в игре по чату спросил,что за чудо -чудное? Мне ответили,что это -де новый "премиум".Но постойте,почему его тогда в общем списке я не вижу? Что за глюк?

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
танк подарочный Изображение
  • Плюс 1

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Этот танк давали год назад бета-тестерам. Потом его давали в нагрузку при покупке вибронакидки.
Бета-тестеры
884 публикации
20 879 боёв
Вот именно ради таких вопросов, я его иногда и выгуливаю :Smile-tongue:
  • Плюс 1

Spoiler

Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". ©

Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
Давался ЗБТ тестерам в подарок за их труды при релизе игры 12.08.2010, но разработчики посчитали, что жирно нам будет,  ввели в обиход, теперь его можно приобрести  с вибронакидкой!
"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
234 публикации
9 849 боёв
24 Ноя 2011 - 16:24 пользователь AngelBeats сказал:

Давался ЗБТ тестерам в подарок за их труды при релизе игры 12.08.2010, но разработчики посчитали, что жирно нам будет,  ввели в обиход, теперь его можно приобрести  с вибронакидкой!

*13

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...