ProdSnab Опубликовано: 1 июня, 2020 Игроки 3 публикации 23 447 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2020 Не знаю в этом разделе пишу или нет, в других не мог создать темы... Вощем суть такова, не знаю как это работает, но это дико бомбит, хочу донести до разрабов, мб уже писалось раньше не суть, а именно ТОЧНОСТЬ полета снарядов, почему снаряды живут своей жизнью, играя на танках в фул боновом обвесе доп паек + все перки и модули на точность стабу и сведение, но снаряды еще раз повторяюсь живут своей жизнью, ситуация такая стоит бортом упоротый кв3 в центре поля, я по нему просто не могу попасть потому что снаряды летают то выше, то ниже, то вообще в гуслю без урона, я за бой теряю порядка 2к урона, потому что не могу попасть, почему бы не сделать полет снарядов ближе к центру маркера допустим с прокачиваемыми какими то перками дополнительными на точность, я понимаю экипаж 80% без оборудования разброс на пол экрана, там да, НО ощущение такое что как будто ты играешь не в 100% экипаж и фул обвесе, а в 50%. Хочу что бы разрабы сильно обратили внимание на это Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 1 июня, 2020 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngProdSnab (01 июн 2020 - 22:54) писал:Не знаю в этом разделе пишу или нет, в других не мог создать темы... Вощем суть такова, не знаю как это работает, но это дико бомбит, хочу донести до разрабов, мб уже писалось раньше не суть, а именно ТОЧНОСТЬ полета снарядов, почему снаряды живут своей жизнью, играя на танках в фул боновом обвесе доп паек + все перки и модули на точность стабу и сведение, но снаряды еще раз повторяюсь живут своей жизнью, ситуация такая стоит бортом упоротый кв3 в центре поля, я по нему просто не могу попасть потому что снаряды летают то выше, то ниже, то вообще в гуслю без урона, я за бой теряю порядка 2к урона, потому что не могу попасть, почему бы не сделать полет снарядов ближе к центру маркера допустим с прокачиваемыми какими то перками дополнительными на точность, я понимаю экипаж 80% без оборудования разброс на пол экрана, там да, НО ощущение такое что как будто ты играешь не в 100% экипаж и фул обвесе, а в 50%. Хочу что бы разрабы сильно обратили внимание на этоБомбит тебя уже 7 лет и 19кбоев, почему раньше дорогу на форум не нашел? Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
ProdSnab Опубликовано: 1 июня, 2020 Игроки 3 публикации 23 447 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2020 (изменено) я начинал играть раньше когда не было проблем, в один момент ее понерфили, если не ошибаюсь 2014-15 год, после тех моментов частенько забивал, а забивал я именно из за этого, игра нравиться, но сильно пригорает именно из за того что не можешь тупо попасть в метре по танку, потому что снаряд вылетает извините за выражение... Изменено 1 июня, 2020 пользователем ShooterJoe Удалена ненормативная лексика. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 1 июня, 2020 Игроки 16 712 публикации 61 030 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngProdSnab (01 июн 2020 - 23:02) писал:я начинал играть раньше когда не было проблем, в один момент ее понерфили, если не ошибаюсь 2014-15 год, после тех моментов частенько забивал, а забивал я именно из за этого, игра нравиться, но сильно пригорает именно из за того что не можешь тупо попасть в метре по танку, потому что снаряд вылетает извините за выражение в пи.....дув 2015 году наоборот распределение разброса изменили в сторону бОльшего количества снарядов к центральной зоне круга разбросаhttps://worldoftanks.ru/ru/news/common/accuracy_9_6/ и память тебя подводит, и понять, что снаряд может полететь в любую точку круга сведения ты тоже понять не в состоянии, ещё и в гуслю с уроном попадать хочешь Изменено 1 июня, 2020 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
sova_nagibaet Опубликовано: 1 июня, 2020 Игроки 92 публикации 283 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2020 при полном сведении на секстоне снаряд летит не пойми куда, а когда кидаю ан шару- все норм Ссылка на комментарий
ProdSnab Опубликовано: 1 июня, 2020 Игроки 3 публикации 23 447 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2020 меня щас бомбанула ситуация где я играя на скорпионе, и подставив половину борта кв3 под мой прострел, я 4 раза не попал по нему с дистанции меньше 200 метров, где 90% круга сведения было в его силуэете, снаряд улетал то выше, то ниже, последний улетел в гуслю, я потерял 2к урона, напоминаю экипаж 6 перков, фул боновое оборудование все на стабу сведение и точность, не давно брал 3 отметки на сдс я там вообще весь исплевался, в ттх описание пушки зашибись точная, но там пули вообще *** пойми как летают + стабы вообще нет, компенсировалось все в перезарядке, хоть кд 5.5 сделал. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 1 июня, 2020 Игроки 16 712 публикации 61 030 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngProdSnab (01 июн 2020 - 23:22) писал:меня щас бомбанула ситуация где я играя на скорпионе, и подставив половину борта кв3 под мой прострел, я 4 раза не попал по нему с дистанции меньше 200 метров, где 90% круга сведения было в его силуэете, снаряд улетал то выше, то ниже, последний улетел в гуслю, я потерял 2к урона, напоминаю экипаж 6 перков, фул боновое оборудование все на стабу сведение и точность, не давно брал 3 отметки на сдс я там вообще весь исплевался, в ттх описание пушки зашибись точная, но там пули вообще *** пойми как летают + стабы вообще нет, компенсировалось все в перезарядке, хоть кд 5.5 сделал.ещё раз всё это повтори. ты наверное по себе судишь, думаешь что остальные с 1-го раза не поняли как ты с 1-го объяснения не понял, что снаряд может улететь в любую точку круга сведения. и если цель занимает не весь круг, снаряд может улететь мимо. и так может случиться несколько раз подряд Изменено 1 июня, 2020 пользователем fimv 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 июня, 2020 Глобальные модераторы 21 703 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngProdSnab (01 июн 2020 - 22:54) писал:Не знаю в этом разделе пишу или нет, в других не мог создать темы... Вощем суть такова, не знаю как это работает, но это дико бомбит, хочу донести до разрабов, мб уже писалось раньше не суть, а именно ТОЧНОСТЬ полета снарядов, почему снаряды живут своей жизнью, играя на танках в фул боновом обвесе доп паек + все перки и модули на точность стабу и сведение, но снаряды еще раз повторяюсь живут своей жизнью, ситуация такая стоит бортом упоротый кв3 в центре поля, я по нему просто не могу попасть потому что снаряды летают то выше, то ниже, то вообще в гуслю без урона, я за бой теряю порядка 2к урона, потому что не могу попасть, почему бы не сделать полет снарядов ближе к центру маркера допустим с прокачиваемыми какими то перками дополнительными на точность, я понимаю экипаж 80% без оборудования разброс на пол экрана, там да, НО ощущение такое что как будто ты играешь не в 100% экипаж и фул обвесе, а в 50%. Хочу что бы разрабы сильно обратили внимание на это Вся игровая механика попаданий, работает согласно заявленной. Игровая механика - Точность. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации