Перейти к содержимому

Впечатлился игрой, что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
6 948 боёв

В моей команде все 44-47%, максимум один 50%. В другой все 50-56%, максимум один 49%. Вопрос кто победит и за сколько?

А еще интересней 3 взвода в моей команде 43-47%, в противоположной команде 3 взвода 52-58%. Внимание вопрос - сколько минут длился бой и кто победил?

И ведь ни 1-2 боя так, а постоянно. Наверно есть какие хитрые победные тактики в таких случаях.

Б-баланс. В общем впечатлился я сильно, прям не отпускает. Пойду вздернусь наверно.

• Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartem3222 (01 июн 2020 - 22:31) писал:

В моей команде все 44-47%, максимум один 50%. В другой все 50-56%, максимум один 49%. Вопрос кто победит и за сколько?

А еще интересней 3 взвода в моей команде 43-47%, в противоположной команде 3 взвода 52-58%. Внимание вопрос - сколько минут длился бой и кто победил?

И ведь ни 1-2 боя так, а постоянно. Наверно есть какие хитрые победные тактики в таких случаях.

Б-баланс. В общем впечатлился я сильно, прям не отпускает. Пойду вздернусь наверно.

Причем тут баланс?

Игроки
16 724 публикации
61 188 боёв
ТС, хоешь сказать, все 7к боёв тебя так кидает и якобы потому у тебя 46%?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
12 445 публикаций
19 477 боёв
Ну раз впечатлился, то играй дальше и получай удовольствие!

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 831 публикация
72 453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartem3222 (01 июн 2020 - 20:31) писал:

При подборе команд в случайных боях балансировщик не учитывает личные достижения и статистические показатели игроков, поэтому в командах могут находиться игроки с разной статистикой. Добиться победы в бою — задача игрока. Только от игрока зависит, как он (она) будет использовать выбранную технику и какую тактику ведения боя выберет.
World of Tanks — командная игра. Общайтесь с командой, планируйте манёвры, и Ваши шансы на победу возрастут.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...