anonym_n3zLRI1QUxl3 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 4 337 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 16:46 пользователь Heaven__Keeper сказал:а про пт как бы вас с вашим 5левелом пт не кидает частенько в конец списка с 5+ артами 7-8левела и 3 тт 10 левела в команде т.ч. набирайтесь опыта Мой Штуг нередко кидает к ИС-3, КТ и прочим китайцам. Никаких ТТ10 лвл или топовой арты что-то не встречал. Честно говоря, даже ИС-4 не припомню. А на тех уровнях, куда кидает, не до света - надо дамажить, дамажить и дамажить. Впрочем, может быть и кидает, но настолько редко, что профилироваться на свете нет никакого смысла. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Как правильно тут заметили игра командная ,а стата личная.Вывод один ты можешь быть супербоойцом ,но от слива команды ты незастрохован.Поэтому % побед ниочём не говорит.Количество уничтоженных танков/количество боёв=вот показатель твоей эффективности в боях.Лучше если больше 1.0 .Для сравнения возьми стату из топ 100 или кого-то ещё.Скриншоть лучшие достижения ,что было что вспомнить и что превысить.Как-то видел видео: 12 фрагов сделал парень,впечатляет.Вот и стремись к рекордам.А на стату забей если она тебя растраивает! Всё-таки это только игра!!! Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Hans762 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 17:20 пользователь KOMESC сказал:Как правильно тут заметили игра командная ,а стата личная.Вывод один ты можешь быть супербоойцом ,но от слива команды ты незастрохован.Поэтому % побед ниочём не говорит.Количество уничтоженных танков/количество боёв=вот показатель твоей эффективности в боях.Лучше если больше 1.0 .Для сравнения возьми стату из топ 100 или кого-то ещё.Скриншоть лучшие достижения ,что было что вспомнить и что превысить.Как-то видел видео: 12 фрагов сделал парень,впечатляет.Вот и стремись к рекордам.А на стату забей если она тебя растраивает! Всё-таки это только игра!!!Глубокое заблуждение.Если количество дамага за бой ещё может что-то сказать, то количество фрагов - нет. Добивать подранков - много ума не надо. Да, и стремясь к таким рекордам, можно упустить момент захвата собственной базы. Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий
RenamedUser_1724583 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 182 публикации 77 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 16:55 пользователь FobosAndDeimos сказал:Я про арту вопрос задал. Надо уметь читать. Или чукча не читатель? а я что подрядился на все вопросы отвечать ? чукча качайся и меньше Тупо Танков Анти троль форума Ссылка на комментарий
RenamedUser_1724583 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 182 публикации 77 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 17:05 пользователь Rubacava сказал:Мой Штуг нередко кидает к ИС-3, КТ и прочим китайцам. Никаких ТТ10 лвл или топовой арты что-то не встречал. Честно говоря, даже ИС-4 не припомню. А на тех уровнях, куда кидает, не до света - надо дамажить, дамажить и дамажить. Впрочем, может быть и кидает, но настолько редко, что профилироваться на свете нет никакого смысла.вот я и говорю что "мало ты еще пороху нюхал". Анти троль форума Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 24 ноября, 2011 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Статистика достаточно подробное отражение всех аспектов эффективности отдельного игрока При большой выборке боев, пенять на то что - "команды сливают, а я молодец", уже не получиться 2 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации