Перейти к содержимому

Стата

Стата  

220 пользователей проголосовало

1. 1. Что будем делать?

• Кардинально менять систему статистики!
    • Ничего мне и так хорошо
    • Я думаю надо сделать так...
    • Тему в топку, автора сжечь!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
24 Ноя 2011 - 16:46 пользователь Heaven__Keeper сказал:

а про пт как бы вас с вашим 5левелом пт не кидает частенько в конец списка с 5+ артами 7-8левела и 3 тт 10 левела в команде т.ч. набирайтесь опыта  :Smile_Default:

Мой Штуг нередко кидает к ИС-3, КТ и прочим китайцам. Никаких ТТ10 лвл или топовой арты что-то не встречал. Честно говоря, даже ИС-4 не припомню. А на тех уровнях, куда кидает, не до света - надо дамажить, дамажить и дамажить.

Впрочем, может быть и кидает, но настолько редко, что профилироваться на свете нет никакого смысла.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Как правильно тут заметили игра командная ,а стата личная.Вывод один ты можешь быть супербоойцом ,но от слива команды ты незастрохован.Поэтому % побед ниочём не говорит.Количество уничтоженных танков/количество боёв=вот показатель твоей эффективности в боях.Лучше если больше 1.0 .Для сравнения возьми стату из топ 100 или кого-то ещё.Скриншоть лучшие достижения ,что было что вспомнить и что превысить.Как-то видел видео: 12 фрагов сделал парень,впечатляет.Вот и стремись к рекордам.А на стату забей если она тебя растраивает! Всё-таки это только игра!!!

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
24 Ноя 2011 - 17:20 пользователь KOMESC сказал:

Как правильно тут заметили игра командная ,а стата личная.Вывод один ты можешь быть супербоойцом ,но от слива команды ты незастрохован.Поэтому % побед ниочём не говорит.Количество уничтоженных танков/количество боёв=вот показатель твоей эффективности в боях.Лучше если больше 1.0 .Для сравнения возьми стату из топ 100 или кого-то ещё.Скриншоть лучшие достижения ,что было что вспомнить и что превысить.Как-то видел видео: 12 фрагов сделал парень,впечатляет.Вот и стремись к рекордам.А на стату забей если она тебя растраивает! Всё-таки это только игра!!!

Глубокое заблуждение.

Если количество дамага за бой ещё может что-то сказать, то количество фрагов - нет. Добивать подранков - много ума не надо. Да, и стремясь к таким рекордам, можно упустить момент захвата собственной базы.

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
182 публикации
77 боёв
24 Ноя 2011 - 16:55 пользователь FobosAndDeimos сказал:

Я про арту вопрос задал. Надо уметь читать. Или чукча не читатель?

:facepalmic:

а я что подрядился на все вопросы отвечать ?  :Smile_Default: чукча

:Smile-tongue: качайся и меньше Тупо Танков

Анти троль форума
Игроки
182 публикации
77 боёв
24 Ноя 2011 - 17:05 пользователь Rubacava сказал:

Мой Штуг нередко кидает к ИС-3, КТ и прочим китайцам. Никаких ТТ10 лвл или топовой арты что-то не встречал. Честно говоря, даже ИС-4 не припомню. А на тех уровнях, куда кидает, не до света - надо дамажить, дамажить и дамажить.

Впрочем, может быть и кидает, но настолько редко, что профилироваться на свете нет никакого смысла.

вот я и говорю что "мало ты еще пороху нюхал".  :Smile_Default:
Анти троль форума
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

Статистика достаточно подробное отражение всех аспектов эффективности отдельного игрока :Smile_Default:

При большой выборке боев, пенять на то что - "команды сливают, а я молодец",  уже не получиться :Smile_blinky:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...