Перейти к содержимому

Мошенничество в укрепрайонах

Рекомендованные публикации

Игроки
3 175 публикаций
65 604 боя

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Играя в сражениях за укрепрайон, наблюдаю следующую картину:

наши очень многонеуважаемые типо топ кланы собирают вылазки под тегом другого клана ,с более низким ЭЛО рейтингом,по которому их и балансит в боях,тем самым обходя систему баланса.Ребята просто не хотят играть с себе равными и спокойно фармят на более слабых игроках и кланах.

В наступлениях картина тоже забавная,думаю многие обратили внимание,что бой некоторые команды начинают с желтыми и красными игроками ,а со 2 боя вместо них заходят бирюзовые и фиолетовые,а секрет прост:

в наступлениях  балансит по среднему личному рейтингу команды и если в состав вначале боя зайти со слабого акаута или твинка с маленькой или нулёвой личкой,то и рейтинг команды становится ниже и чаще кидает на более слабых соперников.

Свежачёк ,GTX_4etku1  мне в личных сообщениях с матом через слово написал ,что они за деньги клан бустят ,замком клана  [ABLE]  совмещает приятное с полезным. Скрин с личной перепиской,наличием нецензурной брани, правила форума нарушает,кому нужно скину в личку.

shot_004.jpg

• Плюс 8
Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSOKOI_ (31 май 2020 - 18:45) писал:

наши очень многонеуважаемые типо топ кланы собирают вылазки под тегом другого клана ,с более низким ЭЛО рейтингом,по которому их и балансит в боях,тем самым обходя систему баланса.Ребята просто не хотят играть с себе равными и спокойно фармят на более слабых игроках и кланах.

В наступлениях картина тоже забавная,думаю многие обратили внимание,что бой некоторые команды начинают с желтыми и красными игроками ,а со 2 боя вместо них заходят бирюзовые и фиолетовые,а секрет прост:

в наступлениях  балансит по среднему личному рейтингу команды и если в состав вначале боя зайти со слабого акаута или твинка с маленькой или нулёвой личкой,то и рейтинг команды становится ниже и чаще кидает на более слабых соперников.

Свежачёк ,GTX_4etku1  мне в личных сообщениях с матом через слово написал ,что они за деньги клан бустят ,замком клана  [ABLE]  совмещает приятное с полезным. Скрин с личной перепиской,наличием нецензурной брани, правила форума нарушает,кому нужно скину в личку.

Скинь в ЛС пожалуйста

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShazzard (31 май 2020 - 18:49) писал:

Ябеда.

Что на акк попала?

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 175 публикаций
65 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlack_Devil_EVIL (31 май 2020 - 19:48) писал:

сейчас бы играть в эти помои под названием укреп и вообще состоять в кланах LUL 

частично соглашусь,сейчас вылазки в укрепрайонах составляют сетапы из имбовой премиумной/акционной техники, раньше была актуальней техника из веток прокачки: ис3 ,54обл помним любим скорбим... :playing:

• Плюс 3
Игроки
936 публикаций
82 526 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStilet20 (31 май 2020 - 18:51) писал:

Что на акк попала?

Покрути пальчиком у виска, на этот раз уж будь добр сам.

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShazzard (31 май 2020 - 18:54) писал:

Покрути пальчиком у виска, на этот раз уж будь добр сам.

Давай свой висок и я около него покручу пальцем.

Пиши адрес, улица Пушкина дом Колотушкина налево пойдешь на известное архитектурное сооружение попадешь.

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
3 175 публикаций
65 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngswqat (31 май 2020 - 20:03) писал:

Это не мошенничество, это тактика.

До ввода баланса по рейтингу кидало рандомно, да было в чемпе у нас 70%+ побед,да стало 55%+ из-за высокого эло в том клане. вроде ничего играли дальше,хотя разработчики могли бы ввести и коэфициент на фарм и опыт от эло рейтинга противника,как на ивентах с очками славы. Раньше на такие тактики внимания не обращал,просто сейчас они приобретают массовый характер

• Плюс 2
Игроки
1 045 публикаций
48 565 боёв

Всем плевать на подставушников, ни кто их не наказывает, хочешь сам катай подставы и пока ситуация не поменяется всем плевать!

Кланы это костяк онлайна и как бы тебе не хотелось ни кто и никогда их наказывать не будет! Кто деньги мутит подставами, кто рейтинг все это разрешено вне гласными правилами и не наказывается!

Изменено пользователем Vladimir_region87
  • Плюс 2

Игроки
3 175 публикаций
65 604 боя

в наступы кстати ребята не могут ,видать мало твинков и акаутов с малым личным рейтингом

2f44e150f038.png

Изменено пользователем SOKOI_
  • Плюс 1
Игроки
3 137 публикаций
128 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSOKOI_ (31 май 2020 - 21:32) писал:

в наступы кстати ребята не могут ,видать мало твинков и акаутов с малым личным рейтингом

2f44e150f038.png

был на ивенте у них,там только нанятая рота и тащила их в танк.а так только башлять эти раки умеют:)

• Плюс 2
Игроки
2 705 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSOKOI_ (31 май 2020 - 18:45) писал:

наши очень многонеуважаемые типо топ кланы собирают вылазки под тегом другого клана ,с более низким ЭЛО рейтингом,по которому их и балансит в боях,

ты бредишь, по эло не балансит в вылазках

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
Я в этом не понимаю, но молодцы. Это же не ЗМ, посоны ничего не нарушают. Ты бы ещё пожаловался, что борщи/стрв с тобой в лоб не бодаются на иц три, а самым нечестным образом пулькают из кустов, давайте их зобаним.
  • 2 месяца назад......
Игроки
45 публикаций
31 962 боя
В чём подстава? Это стратегия - давно и постоянно играю в 6 укрепы. Заходишь в топ 10 - зачем катать  кучу боёв и попадать к сильным, где за победу дают 1 Элки, а снимают 6 (если с равными) и 12 ( если со слабыми). Проще зайти всей бандой к какому челу с мелким Эло, или создать свой твинко клан и вынести пару раз топов, чтоб они по Эло норм улетели.. В укрепах есть более важные проблемы, допустим; твинки на читах и им вообще плевать на бан, их забанят минимум через пол года, а они новый твинк сделают. А когда в 6 укрепе играешь 7 на 7, такой чит как поломки играет очень большую роль, когда соперник знает где ты и видит все твои передвижения. С этим на мой взгляд нужно!!! и можно бороться, допуская в укреп игроков с 3-5 тысячами откатаных боёв, чтоб небыло всё так накладно. Да и пора бы уже ввести какие-то месячные награды за топ в укрепах, много фанов именно укрепов, которые рандом практически не катают. Изменено пользователем _Kpa6uK_BLR
Игроки
1 400 публикаций
32 341 бой
кстати да, сасистов из команды часто выкидывают. Вероятно из-за баланса.
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...