amnezia_ Опубликовано: 29 мая, 2020 Игроки 1 990 публикаций 29 167 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2020 Не знаю как для всех, но лично для меня ТТ12 (1 компания) делается очень тяжело.А именно почему. Берешь ты тяжелую технику, становишься под неприятным для противника углом и пытаешься именно накрапить циферки.В первое время у тебя получается, но потом противник подзаряжает ОФ снаряды, и получатся становится меньше. Да, броня твоя решает, вместо допустим 360 возможного урона от ОФ снаряда прилетает 20-30, а то и вовсе не прилетает. Ведь броня то работает!! ОФ снаряд не может пробить ту же маску у тяжелого танка.Так вот. К сути! Предлагаю на примере: (все совпадения случайны и являются вымышленными)У об.430 средний урон с пробития ОФ снарядом: 530Допустим стреляя по башне Type 5 Heavy этот снаряд наносит 46 урона. Броня сработала, снаряд танк не пробил. Берем за исходное число 530 отнимаем от него количество нанесенного урона в 46 и получаем в итоге 484 вытанкованного урона.Следующий выстрел: 0 урона. В счетчик пошли все 530 возможных.Следующий выстрел: 430у начинает нас кружить, пробивает нашу броню фугасом. Но альфа не проходит, прилетает 424 урона из 530 возможных, так как снаряд все таки пробил нашу броню, то никакой прибавки в счетчик мы не получаем.В счетчик идет урон, который не залетел от средне возможного. Следующий вытсрел: бб - не пробил. в счетчик пошли 440 вытанкованного урона.В итоге имеем: 440+484=924 вытанкованного урона от об430у.Некоторые оговорки:Снаряды от артиллерии в счетчик не идут:Снаряды от HESH фугасов так же не идут либо в счетчик, либо кидаем 25-50% от возможного остаточного урона при непробитии. 1 https://www.tiktok.com/@amnezia_wotsergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." Ссылка на комментарий
CrazyTrammy Опубликовано: 3 июня, 2020 Игроки 98 публикаций 24 050 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2020 Поддерживаю! Давно уже пора так сделать, но у разрабов своё видение, как всегда. 1 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 3 июня, 2020 Игроки 13 362 публикации 65 866 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2020 Но тогда надо раза в 2 увеличить в БЗ нужное количество заблокированного урона Ссылка на комментарий
anonym_4GtwP7UUhXQt Опубликовано: 4 июня, 2020 Игроки 2 306 публикаций 517 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2020 Поддерживаю. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июня, 2020 Игроки 28 822 публикации 112 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMaJleHbka9lnakocTb (03 июн 2020 - 06:18) писал:Но тогда надо раза в 2 увеличить в БЗ нужное количество заблокированного уронаТо есть где то топовый тяж вместо того чтобы стрелять по врагу , он стоит и делает бз ? Обуенно просто. Круче только бз сделать для лт на засвет 6 танков впервые 30 сек боя. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 5 июня, 2020 Игроки 13 362 публикации 65 866 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMr_Saymon_Smit (04 июн 2020 - 18:59) писал:То есть где то топовый тяж вместо того чтобы стрелять по врагу , он стоит и делает бз ? Обуенно просто. Круче только бз сделать для лт на засвет 6 танков впервые 30 сек боя. То есть упрощать не надо, так как уже упрощали и многие давно выполнили, и проблема в игроке, раз выполнить не может - плохому танцору и яйца мешают Ссылка на комментарий
RenamedUser_94202491 Опубликовано: 5 июня, 2020 Игроки 1 766 публикаций 1 000 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngamnezia_ (30 май 2020 - 00:01) писал:Не знаю как для всех, но лично для меня ТТ12 (1 компания) делается очень тяжело.А именно почему. Берешь ты тяжелую технику, становишься под неприятным для противника углом и пытаешься именно накрапить циферки.В первое время у тебя получается, но потом противник подзаряжает ОФ снаряды, и получатся становится меньше. Да, броня твоя решает, вместо допустим 360 возможного урона от ОФ снаряда прилетает 20-30, а то и вовсе не прилетает. Ведь броня то работает!! ОФ снаряд не может пробить ту же маску у тяжелого танка.Так вот. К сути! Предлагаю на примере: (все совпадения случайны и являются вымышленными)У об.430 средний урон с пробития ОФ снарядом: 530Допустим стреляя по башне Type 5 Heavy этот снаряд наносит 46 урона. Броня сработала, снаряд танк не пробил. Берем за исходное число 530 отнимаем от него количество нанесенного урона в 46 и получаем в итоге 484 вытанкованного урона.Следующий выстрел: 0 урона. В счетчик пошли все 530 возможных.Следующий выстрел: 430у начинает нас кружить, пробивает нашу броню фугасом. Но альфа не проходит, прилетает 424 урона из 530 возможных, так как снаряд все таки пробил нашу броню, то никакой прибавки в счетчик мы не получаем.В счетчик идет урон, который не залетел от средне возможного. Следующий вытсрел: бб - не пробил. в счетчик пошли 440 вытанкованного урона.В итоге имеем: 440+484=924 вытанкованного урона от об430у.Некоторые оговорки:Снаряды от артиллерии в счетчик не идут:Снаряды от HESH фугасов так же не идут либо в счетчик, либо кидаем 25-50% от возможного остаточного урона при непробитии. Это не только для лбз нужно, сделать это здравый смысл диктует. Я такое уже предлагал, подобное, после ввода алкотанков. В деталях не помню, еще до того как за лбз взялся.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaJleHbka9lnakocTb (05 июн 2020 - 08:08) писал:То есть упрощать не надо, так как уже упрощали и многие давно выполнили, и проблема в игроке, раз выполнить не может - плохому танцору и яйца мешаютЧто бы это выполнить, надо откатать несколько сотен боев целенаправленно. Лично мне, просто лень. Большую часть остальных лбз я попутно выполнил, а вот с этим затык... Ну не сходися у меня вбр с желаниями Изменено 5 июня, 2020 пользователем Sup_Mo Ссылка на комментарий
anonym_tEfdUFCSmHc5 Опубликовано: 8 июня, 2020 Игроки 108 публикаций 7 532 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2020 Поддерживаю Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 1 июля, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации