Перейти к содержимому

Счетчик вытанкованного урона + ОФ снаряды.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 990 публикаций
29 167 боёв

Не знаю как для всех, но лично для меня ТТ12 (1 компания) делается очень тяжело.

А именно почему. Берешь ты тяжелую технику, становишься под неприятным для противника углом и пытаешься именно накрапить циферки.

В первое время у тебя получается, но потом противник подзаряжает ОФ снаряды, и получатся становится меньше. Да, броня твоя решает, вместо допустим 360 возможного урона от ОФ снаряда прилетает 20-30, а то и вовсе не прилетает. Ведь броня то работает!! ОФ снаряд не может пробить ту же маску у тяжелого танка.

Так вот. К сути! 

Предлагаю на примере: (все совпадения случайны и являются вымышленными)

У об.430 средний урон с пробития ОФ снарядом: 530

Допустим стреляя по башне Type 5 Heavy этот снаряд наносит 46 урона. Броня сработала, снаряд танк не пробил. Берем за исходное число 530 отнимаем от него количество нанесенного урона в 46 и получаем в итоге 484 вытанкованного урона.

Следующий выстрел: 0 урона. В счетчик пошли все 530 возможных.

Следующий выстрел: 430у начинает нас кружить, пробивает нашу броню фугасом. Но альфа не проходит, прилетает  424 урона из 530 возможных, так как снаряд все таки пробил нашу броню, то никакой прибавки в счетчик мы не получаем.

В счетчик идет урон, который не залетел от средне возможного. 

Следующий вытсрел: бб - не пробил. в счетчик пошли 440 вытанкованного урона.

В итоге имеем: 440+484=924 вытанкованного урона от об430у.

Некоторые оговорки:

Снаряды от артиллерии в счетчик не идут:

Снаряды от HESH фугасов так же не идут либо в счетчик, либо кидаем 25-50% от возможного остаточного урона при непробитии.

• Плюс 1

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
28 822 публикации
112 383 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMaJleHbka9lnakocTb (03 июн 2020 - 06:18) писал:

Но тогда надо раза в 2 увеличить в БЗ нужное количество заблокированного урона

То есть где то топовый тяж вместо того чтобы стрелять по врагу , он стоит и делает бз ? Обуенно просто. Круче только бз сделать для лт на засвет 6 танков впервые 30 сек боя. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 362 публикации
65 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMr_Saymon_Smit (04 июн 2020 - 18:59) писал:

То есть где то топовый тяж вместо того чтобы стрелять по врагу , он стоит и делает бз ? Обуенно просто. Круче только бз сделать для лт на засвет 6 танков впервые 30 сек боя. 

То есть упрощать не надо, так как уже упрощали и многие давно выполнили, и проблема в игроке, раз выполнить не может - плохому танцору и яйца мешают

Игроки
1 766 публикаций
1 000 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngamnezia_ (30 май 2020 - 00:01) писал:

Не знаю как для всех, но лично для меня ТТ12 (1 компания) делается очень тяжело.

А именно почему. Берешь ты тяжелую технику, становишься под неприятным для противника углом и пытаешься именно накрапить циферки.

В первое время у тебя получается, но потом противник подзаряжает ОФ снаряды, и получатся становится меньше. Да, броня твоя решает, вместо допустим 360 возможного урона от ОФ снаряда прилетает 20-30, а то и вовсе не прилетает. Ведь броня то работает!! ОФ снаряд не может пробить ту же маску у тяжелого танка.

Так вот. К сути! 

Предлагаю на примере: (все совпадения случайны и являются вымышленными)

У об.430 средний урон с пробития ОФ снарядом: 530

Допустим стреляя по башне Type 5 Heavy этот снаряд наносит 46 урона. Броня сработала, снаряд танк не пробил. Берем за исходное число 530 отнимаем от него количество нанесенного урона в 46 и получаем в итоге 484 вытанкованного урона.

Следующий выстрел: 0 урона. В счетчик пошли все 530 возможных.

Следующий выстрел: 430у начинает нас кружить, пробивает нашу броню фугасом. Но альфа не проходит, прилетает  424 урона из 530 возможных, так как снаряд все таки пробил нашу броню, то никакой прибавки в счетчик мы не получаем.

В счетчик идет урон, который не залетел от средне возможного. 

Следующий вытсрел: бб - не пробил. в счетчик пошли 440 вытанкованного урона.

В итоге имеем: 440+484=924 вытанкованного урона от об430у.

Некоторые оговорки:

Снаряды от артиллерии в счетчик не идут:

Снаряды от HESH фугасов так же не идут либо в счетчик, либо кидаем 25-50% от возможного остаточного урона при непробитии.

Это не только для лбз нужно, сделать это здравый смысл диктует. Я такое уже предлагал, подобное, после ввода алкотанков. В деталях не помню, еще до того как за лбз взялся..  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaJleHbka9lnakocTb (05 июн 2020 - 08:08) писал:

То есть упрощать не надо, так как уже упрощали и многие давно выполнили, и проблема в игроке, раз выполнить не может - плохому танцору и яйца мешают

Что бы это выполнить, надо откатать несколько сотен боев целенаправленно. Лично мне, просто лень. Большую часть остальных лбз я попутно выполнил, а вот с этим затык... Ну не сходися у меня вбр с желаниями :popcorn:

Изменено пользователем Sup_Mo

• 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта 

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...