anonym_w8MEQ1NIIlQd Опубликовано: 27 мая, 2020 Игроки 1 публикация 14 105 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2020 Ребят вот без обид ток.но то что вы баните не всех людей вот кто обидно в поиграл месяц с модами и на тебе бар, люди и знакомые годами играют шайтан и все дела. вот как мне играть если я выезжаю и в меня без засвета начинают шмалять?или на арте убивают сразу по трасеру.как играть объясните?уберите тогда подмену файлов и все все без модов будут играть.ето что так тежело.баньте тогда всех. 3 Ссылка на комментарий
JESS70 Опубликовано: 27 мая, 2020 Игроки 2 525 публикаций 8 051 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2020 Я рад, что тебя забанили. Играй в куклы. 9 Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 27 мая, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDen112341 (27 май 2020 - 11:06) писал:Ребят вот без обид ток.но то что вы баните не всех людей вот кто обидно в поиграл месяц с модами и на тебе бар, люди и знакомые годами играют шайтан и все дела. вот как мне играть если я выезжаю и в меня без засвета начинают шмалять?или на арте убивают сразу по трасеру.как играть объясните?уберите тогда подмену файлов и все все без модов будут играть.ето что так тежело.баньте тогда всех. Да какие там обиды.Забанили и забыли. 15 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации