_Grixa_ Опубликовано: 26 мая, 2020 Игроки 2 публикации 9 827 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2020 Прошу обратить внимание на "Замечательный" танк - AMX CDC. Начал играть на нём в 2016 году. Скажу кратко и ясно. Танк банально устарел. Раньше, когда максимальный уровень лёгких танков не превышал 8 уровня, когда не было ветки японских тяжей, когда не было стана у арты, играть было куда легче и проще, он обладал хорошей динамикой, пушкой. Сейчас же, amx , по сравнению с другими танками, стоит между 7 и 8 уровнями. Танк поддержки, как я думаю, должен стоять на второй линии и поддерживать соответственно, а это стрельба в большинстве случаев на расстояние более 350 метров, от amx cdc ничего этого не ожидаешь, так как пушка косая. При малейшем увеличении круга сведения, снаряд летит за середину радиуса круга сведения, в нынешних реалиях, вести стрельбу по колёсникам очень сложно, возможно я преувеличиваю, но всё же так и есть. 4 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 26 мая, 2020 Игроки 13 345 публикаций 65 826 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2020 Он хороший, чуть лучше бориски Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 26 мая, 2020 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2020 Этот танк имба, учись играть. Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 26 мая, 2020 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2020 И Т34 устарел много лет назад.И что? Тут куча премиумной техники которая давно устарела и нафиг не нужна в боях. Ссылка на комментарий
fufurkor Опубликовано: 26 мая, 2020 Игроки 3 370 публикаций 10 422 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2020 4 года назад я купил новую машину, она устарела, дайте мне новую! Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 26 мая, 2020 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKpblJIaTbIu_3Bepb (26 май 2020 - 19:16) писал:Прошу обратить внимание на "Замечательный" танк - AMX CDC. Начал играть на нём в 2016 году. Скажу кратко и ясно. Танк банально устарел. Раньше, когда максимальный уровень лёгких танков не превышал 8 уровня, когда не было ветки японских тяжей, когда не было стана у арты, играть было куда легче и проще, он обладал хорошей динамикой, пушкой. Сейчас же, amx , по сравнению с другими танками, стоит между 7 и 8 уровнями. Танк поддержки, как я думаю, должен стоять на второй линии и поддерживать соответственно, а это стрельба в большинстве случаев на расстояние более 350 метров, от amx cdc ничего этого не ожидаешь, так как пушка косая. При малейшем увеличении круга сведения, снаряд летит за середину радиуса круга сведения, в нынешних реалиях, вести стрельбу по колёсникам очень сложно, возможно я преувеличиваю, но всё же так и есть.Раздел для впечатлений. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
_Grixa_ Опубликовано: 26 мая, 2020 Игроки 2 публикации 9 827 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaratutas (26 май 2020 - 19:17) писал:Этот танк имба, учись играть.Учись играть? Играю я не плохо, и знаю о чем говорю, а о имбе могу поспорить. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 26 мая, 2020 Глобальные модераторы 8 094 публикации 67 441 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKpblJIaTbIu_3Bepb (26 май 2020 - 19:16) писал:Прошу обратить внимание на "Замечательный" танк - AMX CDC. Начал играть на нём в 2016 году. Скажу кратко и ясно. Танк банально устарел. Раньше, когда максимальный уровень лёгких танков не превышал 8 уровня, когда не было ветки японских тяжей, когда не было стана у арты, играть было куда легче и проще, он обладал хорошей динамикой, пушкой. Сейчас же, amx , по сравнению с другими танками, стоит между 7 и 8 уровнями. Танк поддержки, как я думаю, должен стоять на второй линии и поддерживать соответственно, а это стрельба в большинстве случаев на расстояние более 350 метров, от amx cdc ничего этого не ожидаешь, так как пушка косая. При малейшем увеличении круга сведения, снаряд летит за середину радиуса круга сведения, в нынешних реалиях, вести стрельбу по колёсникам очень сложно, возможно я преувеличиваю, но всё же так и есть. Прошу обратить внимание на замечательную тему. А эта тема закрыта. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 26 мая, 2020 Игроки 16 722 публикации 61 123 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKpblJIaTbIu_3Bepb (26 май 2020 - 19:16) писал:Прошу обратить внимание на "Замечательный" танк - AMX CDC. Начал играть на нём в 2016 году. Скажу кратко и ясно. Танк банально устарел. Раньше, когда максимальный уровень лёгких танков не превышал 8 уровня, когда не было ветки японских тяжей, когда не было стана у арты, играть было куда легче и проще, он обладал хорошей динамикой, пушкой. Сейчас же, amx , по сравнению с другими танками, стоит между 7 и 8 уровнями. Танк поддержки, как я думаю, должен стоять на второй линии и поддерживать соответственно, а это стрельба в большинстве случаев на расстояние более 350 метров, от amx cdc ничего этого не ожидаешь, так как пушка косая. При малейшем увеличении круга сведения, снаряд летит за середину радиуса круга сведения, в нынешних реалиях, вести стрельбу по колёсникам очень сложно, возможно я преувеличиваю, но всё же так и есть. прошу обратить внимание на закреплённый топик в дпнном разделе, прежде чем писать свой опус Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации