Перейти к содержимому

Я придумал как решить проблему балансировщика полностью и навсегда!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
24 830 боёв
Мы заходим в бой ОДНИМ танком, и балансировщик ищет для ОДНОГО танка команду, а представте если перед входом в бой поставить галочки на несколько или множество танков, на которых танкист согласен выйти в бой (например прокачивает несколько танков, веток одновременно) и балансировщик обрабатывает не 1000 танков из 1000 игроков а 10 000 танков из 1000 игроков!!!!! если каждый из игроков поставил галочки на 10 танках!!!! конечно минус для игрока то, что он не может знать какой танк ему выберет балансировщик но я думаю тут нужно давать плюшку типа +100 опыта, или +50 кредитов, или +300 опыта экипажа или свободный опыт - игрок заранее выбирает что получит.
  • Плюс 1
Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой
Идея хорошая,но надо получше сформулировать предложение. А то не совсем понятно про галочки. Что именно имелось ввиду?
Игроки
22 101 публикация
38 623 боя

Можно проще

Игрок жмёт "В бой"

Балансировщик генерирует (или берёт готовые шаблоны) случайные команды

Можно даже абсолютно равные по технике

И распределяет игроков по танкам

"конечно минус для игрока то, что он не может знать какой танк ему выберет балансировщик"(с)

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
23 212 публикации
63 067 боёв
а какую именно проблему балансировщика ты пытаешься решить таким образом?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
28 822 публикации
112 383 боя
Моя не понимать что придумал тс

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Saymon_Smit (29 май 2020 - 11:53) писал:

Моя не понимать что придумал тс

предлагает рамочкой выделить всю карусель в гараже и зайти в бой на рандомном танке... в рандомный бой... с рандомом +/-25%

--------------------

автор почему-то думает что в очереди не хватает каких-то танков/классов для формирования боев, ускорения сбора или лучшего баланса.

на самом деле его фича интересна тем, кому вообще пофиг на чем играть, главное быстро звезды снимать. с учетом того что "универсалов" мало, а нормально играющих игроков вообще очень мало, качество боев из-за постоянной пересадки с танка на танк упадет еще больше.

потом звездосбиватели будут врываться на форум с криками что союзники во всем виноваты и у них 1 победа из 20 боев с еще более продуманными предложениями.

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
28 822 публикации
112 383 боя
Спасибо за пояснение)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• 2 недели назад......
Игроки
7 382 публикации
43 372 боя
Тээс, меньше играй подставухи на уругвайском сервере - и не будет проблем у болвансировщика засунуть тебя в команду. Больше пяти-десяти секунд на экране подбора боя я ждал лет сто назад. Изменено пользователем imca
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта 

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...