Le_Monade Опубликовано: 26 мая, 2020 Игроки 147 публикаций 62 643 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2020 Господи,что за неудобство,для чего это нужно?Это сделано специально для неудобства?Например,у меня в ангаре два советских танка 10ого уровня,на одном у меня был нанесен клановый наградной цифровой камуфляж,на другой я не наносил ничего.Когда я устанавливал цифровой камуфляж,я ознакомился и принял как должное-то,что если я его поставлю,на эту машину-то больше я его не сниму.ок.проходит несколько патчей,выпускаются 3D стили,некоторые из них в принципе внешне никак не связаны с КАМУФЛЯЖЕМ (визуальный эффект имею ввиду).Мне стиль нравится,я его покупаю(выигрываю,не столь важно),называется он 3D(обычный 2D),внешне определенный стиль не связан никаким боком с КАМУФЛЯЖЕМ по внешним признакам,но дает определенный процент незаметности.Кульминация:Естественно в моей глупой голове оседают мысли о том,что раз я поставил такой стиль,то мой старый уйдет на склад,и я все же смогу его применить к своему второму танку.Но нет!ОН ПРОСТО ПРОПАДАЕТ!Его нельзя так же никуда поставить,нужно донатить на обычный камуфляж,а эти будут висеть непонятно где и непонятно зачем!? Я могу снять стиль "Булат","Молния" и переставить его хотя бы по национальным принадлежностям,но эти пиксели???Почему их нельзя???Ясное дело что они в плане "хайпа" уступают тому же булату или молнии.Или все дело в донате?Вы делаете разные эмблемы,их можно переставлять,расширать,уменьшать,лепить куда угодно-вот только они ДАРОМ БОЛЬШИНСТВУ НЕНУЖНЫ,а подарочных эмблем у меня тонны висят,да только их не скрыть,не продать нельзя. Дайти ответ,и скажите вы лично не считаете это глупостью? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 26 мая, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLe_Monade (26 май 2020 - 19:01) писал:1. Почему их нельзя???2. Дайти ответ,и скажите вы лично не считаете это глупостью? 1. Потому что так реализовано на данный момент.2. Мы не даём таких оценок. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации