Перейти к содержимому

Поясните

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
27 038 боёв
Здравствуйте! Вопрос заключается в следующем. Есть техника Rheinmetall Skorpion G, но мне хотелось бы приобрести Rheinmetall Skorpion из набора к ЛФ. SKORPION: ПРОДВИНУТЫЙ, я хочу продать Rheinmetall Skorpion G и приобрести набор к ЛФ. SKORPION: ПРОДВИНУТЫЙ, возможен ли такой вариант и что будет если я потом попытаюсь восстановить Rheinmetall Skorpion G???
Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
Их оба в ангаре иметь можно, так зачем G продавать вообще?

d09082222fea.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 807 публикаций
110 931 бой
они одинаковые по ттх, но разные по названию.. статистика идет по каждому своя, продавать G не обязательно

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
3 публикации
27 038 боёв

Kanae_fon_Rozevald Вы убеждены что их будет два в ангаре учитывая что они одинаковы, был ли у вас опыт в подобной ситуации, Я хочу Rheinmetall Skorpion без эксклюзивного камуфляжа?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 807 публикаций
110 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_S_T_E_P_M_A_N_ (26 май 2020 - 14:05) писал:

Kanae_fon_Rozevald Вы убеждены что их будет два в ангаре учитывая что они одинаковы, был ли у вас опыт в подобной ситуации, Я хочу Rheinmetall Skorpion без эксклюзивного камуфляжа?

господи...

да убеждены

и таких дублей много

скорп и скорп Г

т44-100 (р, б, у)

защитник и 252у

стг и стг гвардеец

ис6 и ис6 черный

т34 и т34 черный

м4190 и м4190гф

мутц и панцер 58

крайслер и крайслер гф

т26е5 и т26е5 патриот

тайп59 и тайп59 голд

вз111 и вз111 альпийский тигр

амх м449 и амх м449 либрето

это все одинаковые танки, но разные по названиям.. можно иметь по 2 экземпляра..

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_S_T_E_P_M_A_N_ (26 май 2020 - 16:05) писал:

Да убежден.

d09082222fea.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...