MrVitalik10 Опубликовано: 24 мая, 2020 Игроки 2 публикации 19 709 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2020 Проводим набор в клан SAAB _ ГОП_СТОП_ От вас требуется немного, участвовать в жизни клана приходить по приглошениям командиров в укрепрайоны и тд и тп) !Прайм тайм клана с 18,00 - 00,00 МСК.Связь в клане производится через програму Discord От вас 18+, 50%+ wn8 1000+ адекватность , связь Discord Спс всем за внимание!!!https://ru.wargaming.net/clans/wot/191739/?utm_campaign=wot-portal&utm_medium=link&utm_source=main-menu Ссылка на комментарий
anonym_WIVFgNELsZyC Опубликовано: 24 мая, 2020 Игроки 5 418 публикаций 67 975 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2020 измени цвет. фактически не читабельно Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 24 мая, 2020 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrVitalik10 (24 май 2020 - 16:56) писал:Если Вам надоело сливаться в рандоме. Приглашаем в наш клан. Мы научим вас сливаться дружним колективом в укрепе, на гк. Писать в лс MrVitalik10=)Название темы должно содержать краткую информацию о вакантных должностях ( на которые требуются люди) и название клана. Под вакантными должностями подразумеваются все без исключения должности, от бойцов (резервистов,новобранцев, рядовых) до офицеров. В теме обязательно должна присутствовать следующая информация: Требования к рекрутам (это может быть возраст, необходимое время онлайна, статистика, уровень техники, на котором играет клан в УРах или на ГК (6, 8, 10) и так далее).З.Ы. не жалей чернил Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
VIK0CHKA Опубликовано: 24 мая, 2020 Игроки 15 031 публикация 35 075 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2020 мистер виталька, тебе б русский выучить KOT_B_KPACOBKAX () писал: а вот теперь ты еще и идеальная женщина. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации