Destoris Опубликовано: 23 мая, 2020 Бета-тестеры 68 публикаций 137 584 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2020 Хотелось бы предложить внести какое то отличие для "полевого командира" в вылазках, может сделать видными звания в кланах.. может турнир провести для полевых. что б у них значки были отдельные.. Ссылка на комментарий
Neo_300 Опубликовано: 24 мая, 2020 Игроки 2 306 публикаций 68 792 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2020 на мой взгляд это бессмысленно..... Ссылка на комментарий
SashaSvyaznoy Опубликовано: 24 мая, 2020 Игроки 2 068 публикаций 103 622 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2020 Я тут соглашусь с ТС, людям, занимающимся подбором кадров было бы проще, да и фильтр в поиске игроков по полевым тоже был бы не лишний, я понимаю, есть много других способов - общая конфа, форум, знакомства....Но все же, предложение имеет право на жизнь. В лицензионном соглашении пользователя значится:8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.Прочитай это внимательно и задай свой вопрос снова. Ссылка на комментарий
Destoris Опубликовано: 24 мая, 2020 Бета-тестеры 68 публикаций 137 584 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNeo_300 (24 май 2020 - 05:43) писал:на мой взгляд это бессмысленно..... Вылазки - основной режим игры для многих игроков. Заходя в группу легионером, Было б удобно иметь возможность, сразу оценить статистику и победы Командира. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 13 июня, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации