Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя

Привет соратникам и коллегам!

Закончил ещё одну работу на тему нашей БТТ - Т-55 от Таком. Такой же прекрасный набор, как и Т-54, есть всё, чтобы создать неплохую копию этой модификации танка. С это работой закрыл для себя тему Т-54 и Т55, на полке уже стоят и Тиран-5(израильская версия Т-55), и Энигма(иракская модификация Т-55), и Т-54Б и самая навороченная модификация Т-55АМ.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

• Плюс 10
Игроки
613 публикации
568 боёв

я далек от этого. руки растут из другого места. пусть специалисты думают.

:medal: за работу однозначно ушла.

Успехов в других работах и просто успехов!

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAJIekc_Nagibator_voin (23 май 2020 - 22:32) писал:

я далек от этого. руки растут из другого места. пусть специалисты думают.

:medal: за работу однозначно ушла.

Успехов в других работах и просто успехов!

Благодарю, рад стараться! :honoring:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 697 публикаций
28 993 боя
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
:great:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
272 публикации
99 614 боёв
Отличная работа, коллега!!! Однозначно :great:. Тоже хочу собрать что-нибудь из семейства 54, 55, 62, но руки никак не дойдут. Недоделок скопилось много - надо подчистить. Успехов в моделизме и удачи в боях!

Мой дед учил немцев воевать в школе "Камма"  в 1933 году, а потом принял у них экзамен под Курском... (с)

Игроки
272 публикации
99 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerg106en (24 май 2020 - 12:43) писал:

Всем, кто заглянул, спасибо! Если понравилось, значит я на правильном пути! :honoring:

Путь очень даже правильный. Всё в меру, без перебора. Отлично.:honoring:

Мой дед учил немцев воевать в школе "Камма"  в 1933 году, а потом принял у них экзамен под Курском... (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...