Перейти к содержимому

подьём

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
44 692 боя
Интересно когда появятся карты где например можно будет заезжать на 2 этаж здания или в окопИзображение?(например как на карте Химмельсдорф можно заехать в укрытие на здании)
Игроки
1 632 публикации
12 503 боя
24 Ноя 2011 - 13:02 пользователь _Karius_ сказал:

заезжать на 2 этаж здания

Это ж что за здание должно быть такое, чтобы танк выдержало)) Мауса например)))

Бета-тестеры
544 публикации
29 495 боёв
На второй этаж разрушенного здания можно заехать в Энске (позиция в квадрате В2 или С2, не помню точно).
Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading"
Игроки
106 публикаций
44 692 боя
24 Ноя 2011 - 13:04 пользователь Gunter_Minih сказал:

Это ж что за здание должно быть такое, чтобы танк выдержало)) Мауса например)))

ну не на здание,тогда например под крытое здание но танки будут ездить на 1  этажеИзображение
Игроки
106 публикаций
44 692 боя
24 Ноя 2011 - 13:02 пользователь _Karius_ сказал:

Интересно когда появятся карты где например можно будет заезжать на 2 этаж здания или в окопИзображение?(например как на карте Химмельсдорф можно заехать в укрытие на здании)

если на 2 этаж невозможно,то хотя бы в ямы,окопы
Игроки
1 114 публикации
40 099 боёв
24 Ноя 2011 - 13:07 пользователь S1980S сказал:

4.1 Язык форума

Официальным языком форума является русский. Использование иностранных  языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не  приветствуется.

Использование языков, отличных от русского, допустимо в клановом  разделе, в пределах клантем для общения игроков, объединившихся в клан  по национальному признаку. В этом случае текст должен поститься в  формате, доступном для прочтения всеми желающими, с использованием  автоматических переводчиков.

Вось вось не вітаецца, але не забаронена. я кажу на беларускай мове, не займаюся коверканьем рускай мовы.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Движок игры позволяет делать многоэтажные строения. Однако ориентирование в них при помощи стандартной камеры будет весьма затруднительным.
Игроки
106 публикаций
44 692 боя
24 Ноя 2011 - 13:34 пользователь Laufer сказал:

Движок игры позволяет делать многоэтажные строения. Однако ориентирование в них при помощи стандартной камеры будет весьма затруднительным.

я думаю со временем камеру изменят и это будет возможно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...