anonym_xJhdXG48X2lS Опубликовано: 19 мая, 2020 Игроки 5 586 публикаций 42 202 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2020 Господа разработчики/админы. Планируется ли продолжение Твич пакетов ? Я знаю, мол следить на новостями на портале игры и прочее.Вместе с тем хотелось бы знать делается ли что то в этом направлении или забить на это ? (а то новость про прекращение Твич пакетов вообще может не появиться). ЗЫ. И таки да... гвардеец может не утруждать себя ответом, знает он не более моего. Ссылка на комментарий
lAnotheRl Опубликовано: 19 мая, 2020 Игроки 240 публикаций 3 102 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2020 ну конечно будут появлятса это же доход. В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. все это бизнес план. как только та или иная ветка себя изживает готовим новую ветку заблаговременно нерфим другую ветку чтоб ца 40%ное под 40градусной качала новые ветки. Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 19 мая, 2020 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2020 Да, кстати, а что будет с КТ? Отнимут? Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 19 мая, 2020 Игроки 8 423 публикации 29 471 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxSILVER (19 май 2020 - 17:51) писал:Господа разработчики/админы. Планируется ли продолжение Твич пакетов ? Я знаю, мол следить на новостями на портале игры и прочее.Вместе с тем хотелось бы знать делается ли что то в этом направлении или забить на это ? (а то новость про прекращение Твич пакетов вообще может не появиться). ЗЫ. И таки да... гвардеец может не утруждать себя ответом, знает он не более моего. Продлили же WG и Amazon (Twitch) сотрудничество до конца 2020 г. Или нужны более поздние сроки? ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 19 мая, 2020 Игроки 16 706 публикаций 60 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxSILVER (19 май 2020 - 17:51) писал:Господа разработчики/админы. Планируется ли продолжение Твич пакетов ? Я знаю, мол следить на новостями на портале игры и прочее.Вместе с тем хотелось бы знать делается ли что то в этом направлении или забить на это ? (а то новость про прекращение Твич пакетов вообще может не появиться). ЗЫ. И таки да... гвардеец может не утруждать себя ответом, знает он не более моего. что уж там мелочиться - требуй к себе на ковёр рук.состав ВГ с полным финансовым отчётом Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Demonixes Опубликовано: 19 мая, 2020 Игроки 16 060 публикаций 52 992 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxSILVER (19 май 2020 - 14:51) писал:Господа разработчики/админы. Планируется ли продолжение Твич пакетов ? Я знаю, мол следить на новостями на портале игры и прочее.Вместе с тем хотелось бы знать делается ли что то в этом направлении или забить на это ? (а то новость про прекращение Твич пакетов вообще может не появиться). ЗЫ. И таки да... гвардеец может не утруждать себя ответом, знает он не более моего. Никто точную информацию не даст. Но я думаю это прибыльная затея и она продолжится до конца 2020 года. И это мое мнение. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 19 мая, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxSILVER (19 май 2020 - 19:51) писал:Господа разработчики/админы. Планируется ли продолжение Твич пакетов ? Я знаю, мол следить на новостями на портале игры и прочее.Вместе с тем хотелось бы знать делается ли что то в этом направлении или забить на это ? (а то новость про прекращение Твич пакетов вообще может не появиться). ЗЫ. И таки да... гвардеец может не утруждать себя ответом, знает он не более моего. Почему бы и нет, всё может быть. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации