anonym_INSDObUgWu1X Опубликовано: 16 мая, 2020 Игроки 326 публикаций 76 139 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2020 Цитата великих (с) " Очередная жертва карантина" Хоть и карантин а работать надо и модели собирать тоже =) Ну очень экономичная модель от Украинского производителя Skif Т-64А в масштабе 1/35 Я надеюсь собрал и покрасил на достойном уровне, и вам понравиться, Используемые цвета:Vallejo Model color смесь( Dark sand и AMARILLO LASUR RLM05),Vallejo Model color Red Brown. AK ( RC102) Guard desert yellowи чутка смывки от A.MIG-1209 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 16 мая, 2020 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2020 Красиво.Лови Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WFpGqtWoWzNS Опубликовано: 17 мая, 2020 Игроки 2 641 публикация Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2020 1 что это за дверцы по бортам?2 что за коробка за башней?3 что за труба за коробкой за башней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_INSDObUgWu1X Опубликовано: 17 мая, 2020 Игроки 326 публикаций 76 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2020 1. регулируемые бортовые экраны2. походу ящик для личных вещей думаю3. скорее всего, кожух трубы стереоскопического дальномера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WFpGqtWoWzNS Опубликовано: 17 мая, 2020 Игроки 2 641 публикация Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTauri (17 май 2020 - 14:13) писал:1. регулируемые бортовые краны краны или экраны? а зачем они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_INSDObUgWu1X Опубликовано: 17 мая, 2020 Игроки 326 публикаций 76 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngANONIM_ANTON (17 май 2020 - 06:41) писал: краны или экраны? а зачем они?это откидные противокумулятивные экраныВнешние отличия — не сплошные подпружиненные бортовые экраны, в боевом положении раздвинуты в стороны, удерживаются тросиками, обеспечивают защиту бортов в секторах ± 0 — 30° от кумулятивных снарядов и ракет и ходовой части от осколочно-фугасных снарядов и ракет, в походное положение прижимаются к бортам экипажем и фиксируются задвижками; 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас