Перейти к содержимому

Ник

Zveroboy1212

Рекомендованные публикации

Игроки
1 166 публикаций
40 672 боя

Создавал твинка отцу 10 лет назад (играть бросил не начав). Дал ему ник Hro_nos
Вот подумал зайти, откапал мыло пароль. Захожу а у меня вместо ника RanemedUser... Вг угнала у меня ник??

Решил сыграть в Шерлока, применив дедуктивные способности нашел акк с моим ником.... на нем даже поиграли...

Изменено пользователем Zveroboy1212

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
значит, угонщик переименовал Хро-нос в нечто непотребное, за что и был переименован в Ренамед-юзер.

Игроки
364 публикации
12 755 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDENgerous (12 май 2020 - 14:53) писал:

значит, угонщик переименовал Хро-нос в нечто непотребное, за что и был переименован в Ренамед-юзер.

нет, ники безхоздных акк освобождают, вот только какие сроки не знаю, у меня тоже так было

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZveroboy1212 (12 май 2020 - 19:45) писал:

Создавал твинка отцу 10 лет назад (играть бросил не начав). Дал ему ник Hro_nos
Вот подумал зайти, откапал мыло пароль. Захожу а у меня вместо ника RanemedUser... Вг угнала у меня ник??

Решил сыграть в Шерлока, применив дедуктивные способности нашел акк с моим ником.... на нем даже поиграли...

Отцу следует создать анонимную заявку в Техподдержку, чтобы разобраться со всем, что произошло с аккаунтом и никнеймом.

На форуме Вам помочь с этим вопросом не смогут.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...