anonym_Ky3ndQLoLZGj Опубликовано: 6 мая, 2020 Игроки 51 публикация 6 487 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2020 Привет.Мой очередной пазик 4 от драгон. Набор не новый и в комментариях думаю не нуждается) Все из коробки, только решил попробовать набор цимерита от тамии (наклейка). Хотелось не сильно заморачиваться, но оказалось что накатить из шпаклевки было бы не намного дольше и точно лучше - не советую наклейки никому и сам больше не буду использовать)Камуфляж попался где-то на просторах интернета без привязки к реальному прототипу.Ну вот как-то так 7 Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 7 мая, 2020 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2020 Довольно таки интересная модель, сколы такие живописные, плюс вполне заслуженный. 1 Ссылка на комментарий
warlock_far_east Опубликовано: 7 мая, 2020 Игроки 1 481 публикация 45 430 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2020 смущает тактический номер - смотрится чужеродно Ссылка на комментарий
anonym_JcTwFpLnyJhP Опубликовано: 8 мая, 2020 Игроки 218 публикаций 16 977 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2020 А мне понравилось. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас