anonym_Sw23iAFsaR9P Опубликовано: 2 мая, 2020 Игроки 117 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2020 Видел ответ что убирать "нечьи" не планируется, но я и не предлагаю. Я предлагаю ввести овертайм с голосованием, что бы в последние 30 секунд боя начиналось голосование с предложением добавить ещё минуту, естественно только у тех игроков чья техника ещё не уничтожена, и так до тех пор пока не победит результат "нет" или до победного конца.Реально очень много раз было такое что буквально пары минут не хватало обеим командам что бы выяснить кто "сильнее", остаются 2х2, идёт активное бадалово и ничья.. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 23 мая, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации