Перейти к содержимому

Magach 7. Academy 1/35

Рекомендованные публикации

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя

Привет соратникам!

Очередная работа на тему БТТ Израиля. Магах 7, как и Магах 6, создан на базе американского танка М60. Добавлена допброня и проведена модернизация оборудования. основа набора - перепак древнейшей Тамии образца 1973 года. Набор очень дровяной, но новые литники с допбронёй уже намного лучше основного набора. Красил акрилом Тамии, так называемый синай-грей(серо-зелёный) мешал сам. Смывка на этот раз, собственной разработки, пытался изобразить израильскую пыль.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

DSC_0005_hf.jpg

DSC_0006_hf.jpg

• Плюс 9

Игроки
326 публикаций
76 139 боёв

Вы, великий человек в моделизме, ваш уровень мастерства не постижим, снимаю шляпу в очередной раз.....  мне не раз вас ставили как пример..... но я как бы не рос боюсь не дотянусь к Вам

Вы птица высокого полета,

смотреть на Ваши роботы одно удовольствие 

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTauri (28 апр 2020 - 18:00) писал:

Вы, великий человек в моделизме, ваш уровень мастерства не постижим, снимаю шляпу в очередной раз.....  мне не раз вас ставили как пример..... но я как бы не рос боюсь не дотянусь к Вам

Вы птица высокого полета,

смотреть на Ваши роботы одно удовольствие 

Tauri, спасибо на добром слове, но я ещё только учусь, до совершенства мне ещё очень далеко..... Да, четыре-пять дней на модель это не много, работа не очень серьёзная, но получается у меня как то так, вроде как убедительно...;) И всё же повторюсь, ничего необыкновенного нет в моих работах, просто очень много опыта и практики. А ещё очень большое желание создать интересную, красивую, зрелищную модель. Начинал, конечно, как и все, очень скромно... Вот мои первые работы... 

DSCN1806.JPG

55.jpg

11.jpg

Изменено пользователем Serg106en
  • Плюс 1

Игроки
326 публикаций
76 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerg106en (28 апр 2020 - 19:59) писал:

Tauri, спасибо на добром слове, но я ещё только учусь, до совершенства мне ещё очень далеко..... Да, четыре-пять дней на модель это не много, работа не очень серьёзная, но получается у меня как то так, вроде как убедительно...;) И всё же повторюсь, ничего необыкновенного нет в моих работах, просто очень много опыта и практики. А ещё очень большое желание создать интересную, красивую, зрелищную модель. Начинал, конечно, как и все, очень скромно... Вот мои первые работы... 

Учитесь??  ну вы и  шутник =))))    

мои  модели  на фоне ваших  ничтожны =))) 

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTauri (28 апр 2020 - 22:29) писал:

Учитесь??  ну вы и  шутник =))))    

мои  модели  на фоне ваших  ничтожны =))) 

У вас всё впереди, только захотеть надо по настоящему....:rolleyes:

• Плюс 2

Игроки
326 публикаций
76 139 боёв
Мне очень  хочется хоть чуть чуть к вашему уровню приблизиться... но думаю  Вы сами видели мои роботы тут.. и они  ну очень далеки от идеала

Игроки
105 публикаций
29 678 боёв
А гусли виниловые? Либо показалось, либо выдают. Обидно, когда в дорогостоящих наборах по умолчанию винил. 

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_BCEX_KYCb (30 апр 2020 - 20:40) писал:

А гусли виниловые? Либо показалось, либо выдают. Обидно, когда в дорогостоящих наборах по умолчанию винил. 

Да, гусеницы винил, к тому же не очень качественный. Но работа изкоробочная, замена траков изначально не планировалась.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...