Перейти к содержимому

смена 4 часа

imca

Рекомендованные публикации

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Вносю предложение по удобству интерфейса, всё как завещал синьор Muertos.

Текущая механика ежедневных заданий позволяет менять не только задания, но и награды. С четырёхчасовой задержкой, чтобы не абузили.

Вот до зарезу нужны мне, допустим, чертежи.

Как их получать побольше? С начала дня не повезло - менять задачи, естественно. За месяц наблюдений я отметил, что для получения желаемого - нужно сменить задачу раза 2-4. Вот дёрнул я ручку однорукого бандита (будто мне при разбросе/пробитии/альфе его мало), а выпали не чертежи, а бесполезные боны.

Что делать, чтобы чертежи в этот день всё-таки получить?

Правильный ответ - не играть в рандом ближайших 4 часа (sic!), чтобы их не выполнить ненароком. Даже в песок уйти нельзя. Тогда ещё раз дёрнуть, а потом, спустя 4 часа - ещё раз.  Ладно, когда режим какой-то под боком, типа ЛФ или Сх - а если нет?

Мимоходом напомню, что для получения довольствия нужно было играть, причём чем больше играть - тем больше довольствия получать.

Ещё мимоходом напомню, что battle pass зачем-то начинается с 6 лвл - хотя тем же пескотанкам очков по 20-50 выдать вообще не проблема нигде, а дейлики - тратятся даже лолтрактором.

Сюда же отметим преимущество тех, у кого комп для смены заданий под боком, над заводчанами, которые его видят только вечером после смены.

Какие выходы из этой ситуации предлагаю:

1. Поставить лимитом заданий не дни, а количество боёв. Дейлики - рак, убивающий интерес к любой ммо, а не привлекающий. Сколько раз я с этим сталкивался - не счесть. Уважаемой компании нужны игроки, играющие бои - или циферки "зашел в клиент и вышел"?

или

2. Поставить лимитом сброса заданий не время, а количество сбросов, например 3 в сутки.

или

3.  Сбрасывать условия задачи, но оставлять неизменной награду этого дня.

или

4. Дать возможность дёргать ручку однорукого бандита через WotAssistant, например - такого прироста пользователей не даст никакая реклама.

• Плюс 1
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
12 678 публикаций
22 285 боёв

Как довольствия убрали, начало пропадать желание, заходить в игру.

И надо убавить интервал времени, замены задач. Касается и блокировки карт.

Изменено пользователем __Spetcnaz__
Игроки
44 публикации
24 561 бой

1. возможность произвести смену всех 3х задач 1 раз в 4-ре часа.
2. при смене награды выпадение такой же недопустимо (прим. 1 большая аптечка меняется на 1 большую аптечку.)

3. награда за прем.задание тоже должна подлежать смене. ( Ну не нужны мне кредиты)

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта  

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...