imca Опубликовано: 26 апреля, 2020 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2020 Вносю предложение по удобству интерфейса, всё как завещал синьор Muertos. Текущая механика ежедневных заданий позволяет менять не только задания, но и награды. С четырёхчасовой задержкой, чтобы не абузили.Вот до зарезу нужны мне, допустим, чертежи.Как их получать побольше? С начала дня не повезло - менять задачи, естественно. За месяц наблюдений я отметил, что для получения желаемого - нужно сменить задачу раза 2-4. Вот дёрнул я ручку однорукого бандита (будто мне при разбросе/пробитии/альфе его мало), а выпали не чертежи, а бесполезные боны.Что делать, чтобы чертежи в этот день всё-таки получить?Правильный ответ - не играть в рандом ближайших 4 часа (sic!), чтобы их не выполнить ненароком. Даже в песок уйти нельзя. Тогда ещё раз дёрнуть, а потом, спустя 4 часа - ещё раз. Ладно, когда режим какой-то под боком, типа ЛФ или Сх - а если нет?Мимоходом напомню, что для получения довольствия нужно было играть, причём чем больше играть - тем больше довольствия получать.Ещё мимоходом напомню, что battle pass зачем-то начинается с 6 лвл - хотя тем же пескотанкам очков по 20-50 выдать вообще не проблема нигде, а дейлики - тратятся даже лолтрактором.Сюда же отметим преимущество тех, у кого комп для смены заданий под боком, над заводчанами, которые его видят только вечером после смены. Какие выходы из этой ситуации предлагаю:1. Поставить лимитом заданий не дни, а количество боёв. Дейлики - рак, убивающий интерес к любой ммо, а не привлекающий. Сколько раз я с этим сталкивался - не счесть. Уважаемой компании нужны игроки, играющие бои - или циферки "зашел в клиент и вышел"?или2. Поставить лимитом сброса заданий не время, а количество сбросов, например 3 в сутки.или3. Сбрасывать условия задачи, но оставлять неизменной награду этого дня.или4. Дать возможность дёргать ручку однорукого бандита через WotAssistant, например - такого прироста пользователей не даст никакая реклама. 1 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 29 апреля, 2020 Игроки 12 678 публикаций 22 285 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2020 (изменено) Как довольствия убрали, начало пропадать желание, заходить в игру. И надо убавить интервал времени, замены задач. Касается и блокировки карт. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем __Spetcnaz__ Ссылка на комментарий
anonym_aqvsuLAKyfdF Опубликовано: 2 мая, 2020 Игроки 44 публикации 24 561 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2020 1. возможность произвести смену всех 3х задач 1 раз в 4-ре часа.2. при смене награды выпадение такой же недопустимо (прим. 1 большая аптечка меняется на 1 большую аптечку.)3. награда за прем.задание тоже должна подлежать смене. ( Ну не нужны мне кредиты) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 23 мая, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации