Перейти к содержимому

Впечатления от Схватки (7х7)

Lebed23

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
82 560 боёв
Сделать ГРОМКУЮ музыку в ангаре, без возможности её отключить...  Чтобы у того кто это сделал парень ушёл!
  • Плюс 1
Игроки
420 публикаций
38 494 боя

Неужели вы не поняли, что вся прелесть бб была как раз таки в идее, которую позиционировал стример. Я за Корбена играла, и мои ребята были самой сплоченной командой, мы катались единым кулаком и побеждали всех и вся, каждый день не ниже 90% побед. Корбен подготовил свою ца, разъяснил всем идею так, чтоб даже самый неумелый 45% игрок понял, что нужно именно помогать своим, вместе мы сила.

А схватка ваша- это сброд из юши тим и лебвы, которые за всю бб не поняли главного. Я поиграла и в конце каждого боя чекала, кто за кого играл. Я не хочу играть за юшутим, поэтому извините, ваш режим играть больше не буду. Жду следующую бб.

Игроки
556 публикаций
57 947 боёв
С музыкой это что-то!Ну а так то как бы две задачки сделал-свои бобончики срубил и усе!До завтра!Ну и завтра свои законные бобоны срубим и харош!
Игроки
12 537 публикаций
27 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnow_flower (25 апр 2020 - 19:46) писал:

Неужели вы не поняли, что вся прелесть бб была как раз таки в идее, которую позиционировал стример. Я за Корбена играла, и мои ребята были самой сплоченной командой, мы катались единым кулаком и побеждали всех и вся, каждый день не ниже 90% побед. Корбен подготовил свою ца, разъяснил всем идею так, чтоб даже самый неумелый 45% игрок понял, что нужно именно помогать своим, вместе мы сила.

какие же вы молодцы:popcorn:

Игроки
12 537 публикаций
27 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnow_flower (25 апр 2020 - 20:58) писал:

Мы- да.

настоящая Команда. горжусь.

Игроки
463 публикации
19 542 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnow_flower (25 апр 2020 - 19:46) писал:

А схватка ваша- это сброд из юши тим и лебвы, которые за всю бб не поняли главного. Я поиграла и в конце каждого боя чекала, кто за кого играл. Я не хочу играть за юшутим, поэтому извините, ваш режим играть больше не буду. Жду следующую бб.

Хосспади ты иконку картавого сделай себе))) перед сном целуй. Что вы за люди в любой разговор лезть с понтами и корбеном своим.

Ну не ходи теперь и в рандом и в лф и вообще никуда, чтобы случаем не попасть в недостойную Вашего Величества тиму

Изменено пользователем Lebed23
  • Плюс 4
Выедет Рушка и стрель тебе в ушко)))
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
Если из "Схватки" перейти в просмотр камуфляжей, две озвучки начинают накладываться друг на друга. Это забавно, пока не начнутся тормоза.
Игроки
1 598 публикаций
29 376 боёв

В общих чертах согласен с ТС. Но много ограничений вызывает однообразие.

Как раз без нормальной награды в этот режим пошли не все-кому-не-лень. И поэтому средний уровень скилла даже наблюдался кое-какой.

Как в рандом запоем в него не поиграешь. Но как разрядка от рандома он может работать. Не видно колесников, почти не видно арт, тишина... ТТ там вздохнули.

Понравилось:

1) режим выбирается отдельно, так что можно при желании просто играть в прежние Случайные бои, которые все-таки разнообразнее,

2) режим выбирается отдельно, высокие уровни машин, при этом мало плюшек: поэтому, соответственно, высокий средний скилл участников,

3) всегда одноуровневый бой,

4) большинство боев из СТ и ТТ, иногда даже не разбавленных, а чуть приправленных ПТ-САУ / САУ - атмосфера гораздо лучше для ТТ, чем в текущем Случайном бою,

5) комбинация 7/7 и встречного боя уменьшает ошибки при разъездах, потому что большинство идет к базе, чтобы не проиграть по захвату, к тому же увеличивает индивидуальное влияние на результат боя,

Не понравилось:

5) многочисленные ограничения режима ведут к однообразию. Все варианты сетапов и разъездов, возможно, будут просто быстро выработаны. Хорошо бы больше карт (даже оставив ограничение на Встречный бой), и разные количества машин в команде, например, добавить случайно или по выбору игроков, или в зависимости от длины очереди в режиме, или даже случайно выбранный в понедельник формат, но одинаковый на всю следующую неделю. Например, неделя 5/5, затем неделя 12/12,

6) как уже говорили тут выше, только X уровень. Лишнее однообразие, к тому же без ПА режим становится слишком требовательным. Можно было бы сохранить одноуровневость сетапов, но добавить выезд в бой и на IX. А возможно, и на VIII. Конечно, если цель режима - вывод излишков серебра, то этого, увы, не будет,

7) т.н. "голда". ФВ215б 183 и его хэши, например. Можно было бы ограничить количество голды (даже "серебряной" ) в БК до разумного N. Например, до 3, хотя при игре 7/7 БК машин просто излишний, они его не успевают израсходовать. Можно ограничить и до 2. Но снова, если цель режима - вывод излишков серебра, то и это не вариант.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (25 апр 2020 - 12:37) писал:

Потом тактики выработаются и станет по другому, дамажку настреливать станет сложнее гораздо чем в рандоме 15х15, научатся фокусить по одной цели. УГ блохеры расскажут и покажут биомассе.

Ох, уж эти блоггеры. Без их разрушительной деятельности прелесть режима еще бы долго сохранялась :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_KanuTaH_O4eBugHocTb_ (25 апр 2020 - 09:29) писал:

В 7 на 7 слабое звено ощущается сильнее, чем в 15 на 15, поэтому без ручного набора команд это шлак, восторгаться которым могут лишь не игравшие в КБ.

Да, сильнее. Но ощущается минуты 3, считая с момента его выявления/уничтожения. А в следующем бою уже другая команда.

К тому же обратная сторона медали - сильное звено тоже ощущается сильнее, и может эффект скомпенсировать.

Да, у КБ свое достоинство, но это разные категории и разные направления. Лучше, если будет и тот, и другой режим, на выбор игрока. Сегодня, например, может захотется поиграть вдумчиво, на результат, с опытным комом, который наберет и поддержит вменяемый состав команды. А завтра - просто разрядится и немного отдохнуть от Случайных боев. И сегодня можно было бы выбрать КБ, зато завтра - Схватку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (25 апр 2020 - 10:20) писал:

Ты забыл что и сильное звено ощущается гораздо сильнее.

То есть твой личный скилл выходит на совершенно другой уровень.

Можно для примера взглянуть на Блитц, там бои постоянно 7х7 и отлично играется.

Единственная претензия (и критическая) к режиму у меня - он обязан быть на всех уровнях техники!

+1

Но тут еще дело в том, что в очереди очень мало людей. Ограничение на один уровень дает хотя бы равные шансы и быстрое попадание из очереди в бой.

Ну, а если потом, когда людей прибавится, ограничение в X уровень будет только для вящего вывода излишков серебра и для доната в целом - то можно хотя бы сделать зарабатываемую в этом режиме спецавлюту/спецжетоны/топливо, дающее возможность выкатить не только X уровень. Хотя бы из расчета 1 победа на X - один выезд на любом левеле. Накопил на X или докупил сколько нужно - и выехал на МС-1 :)

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngacoostic (26 апр 2020 - 21:45) писал:

В общих чертах согласен с ТС. Но много ограничений вызывает однообразие.

в общих чертах - это режим для активной перестрелки и больше не для чего.

в этом режиме категорически не подходят "разнообразные тактики" стояния в кустах или получасовые выцеливания на арте.

как только начинаешь это понимать, сразу раскрываются разнообразные тактики танкования, постановки на каток и выцеливания пиксель-зон суперконей.

лучший способ подтянуть знания о десятках и научиться самому ими управлять.

• Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
444 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLebed23 (24 апр 2020 - 21:02) писал:

Этот режим ЛУЧШИЙ!!

Зашел он мне еще в ББ, но на блохеров было в душе плевать)

Зато сама концепция великолепна!

Обосную:

-меньше танков- больше личного влияния на результат!

-меньше танков- лучше играются маленькие карты!

-заиграли некоторые подуставшие танки (по моим наблюдениям бат вообще расцвел)

-на картах играются самые необычные позиции!

-режим не зашел артоводам)

-нет гребаной позиционки!!!! обходы с флангов, раши и бодрое рубилово это ли не кайф?!!

Что до ноющих за КБ- нет для меня этот режим лучше! Мне не упали ваши командиры указывающие что мне делать и на каком танке играть! Только сыграешься с кем то- команда разбегается кто куда.

НАФИГ! Я беру танк и иду в бой. Все!

Чего не хватает:

-карт! нужны все карты!

-уровни. сделайте доступным хотя бы 9(одноуровневый тоже)

-третье и главное- ОСТАВЬТЕ НАСОВСЕМ!!!!

Мне тож режим зашел, очень даже зашел.

15х15 токсичный режим,

КБ уже другой формат, не для соло

И кстати ранговые бои надо проводить в таком формате.

Из минусов - арендная техника, алех на десятках хватает, но они хотя бы знакомы с ними и тут можно поиграть "за себя и за сашку", но когда в тиме игроки вообще без опыта игры на топах уже тяжелый случай.

И насчет карт не согласен, в игре и так много карт, которые и под 15х15 не продуманны, в этот режим их пихать точно не стоит)

Игроки
444 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (25 апр 2020 - 15:20) писал:

он обязан быть на всех уровнях техники!

Разработчики на такое не пойдут!:D

В этом режиме влияние каждой единицы больше и в следствии этого балансный вес чувствуется сильнее - а это значит что игроки поймут что большая часть техники в игре мусор)

Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв
Ввести на постоянку параллельно с обычным "рандомом" и это будет лучшим решением ВГ за многие годы. Это то бодровое танковое рубилово которое мы давно потеряли да особо и не находили, стоялова нет, бои быстрые и динамичные, единственно нужно взводы ограничить 2мя людьми, или вовсе запретить, они здесь очень решают, скиловый взвод на 3х имбах без проблем будет сессию в 90+% винрейта держать, и не буду скрывать, больше всего мне понравилось полное отсутствие арты и лт
  • Плюс 1
Игроки
7 454 публикации
44 074 боя

Режим зашол, как минимум тем, что как минимум семерым десяткам не тесно.

А то в рондоме всякие рудники-моностыри, карты для 15x15 вторых уровней.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
12 802 публикации
40 993 боя
Режим годный, "тесноты", в отличии от рандома, не ощущается. С удовольствием откатал практически полностью на е50м, опять же, в отличии от рандома, не испытывал на ней негатива. Единственное, куда дели песчаную реку?
Игроки
444 публикации
Надеюсь разработчики обратят внимание на отзывы по режиму схватки и примутся за его реализацию в игру, 15х15 реально тухлый режим
  • 3 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...