anonym_HLa3CKazUinN Опубликовано: 23 апреля, 2020 Игроки 89 публикаций 37 150 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 Модель Т-55А в масштабе 1/50.Использовалась бумага 160(чертежная), 80(офисная), проволока. Так как клеилось это на работе-сначала обесцветил в фотошопе. Немного доработал катки , двойные делать не стал. Решетки на МТО дополнительно наклеил полосками, на крыльях тоже так сделал. Красил акриловой краской кистью. Потом немного смывки(масляная краска и растворитель). И все это матовым лаком сверху. Бревно настоящее))) 11 Ссылка на комментарий
anonym_CacK3MghaMhz Опубликовано: 23 апреля, 2020 Игроки 1 090 публикаций 42 053 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 Хорошая модель!Лак - дело вкуса, но почему бы и нет? Я бы ещё "паркетную" (парадную) раскраску добавил (белые полосы), тогда бы вообще гармонично было.На башне видно швы деталей - можно было шпатлёвкой скрыть, раз уж под покраску.Не знаю - то ли ракурсы фото подвели, то ли на самом деле - ствол кажется чуток "повисшим". Нет?Фото на природе - большое искусство. В данном случае, как по мне, оно не очень к месту. Лучше в домашних условиях (норм.фон, лампы и пр.).Но если по сути - мне понравилось. Плюс!!! Ссылка на комментарий
anonym_HLa3CKazUinN Опубликовано: 23 апреля, 2020 Игроки 89 публикаций 37 150 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChehov1973 (23 апр 2020 - 14:01) писал:Хорошая модель!Лак - дело вкуса, но почему бы и нет? Я бы ещё "паркетную" (парадную) раскраску добавил (белые полосы), тогда бы вообще гармонично было.На башне видно швы деталей - можно было шпатлёвкой скрыть, раз уж под покраску.Не знаю - то ли ракурсы фото подвели, то ли на самом деле - ствол кажется чуток "повисшим". Нет?Фото на природе - большое искусство. В данном случае, как по мне, оно не очень к месту. Лучше в домашних условиях (норм.фон, лампы и пр.).Но если по сути - мне понравилось. Плюс!!!По парадной покраске-мысль таки была)))По шпатлевке-не сильно с ней еще дружу.По стволу-немного эжектор неровно скрутился((( а ствол ровный.Поздно заметил.Фотографирование-ну не моё))) Давно думаю над боксом для фото. Нужно быстрее думать.За коментарий спасибо. За плюс-еще раз спасибо Ссылка на комментарий
dzendo2 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Игроки 66 публикаций 51 528 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 Очень достойно! 1 Ссылка на комментарий
anonym_CacK3MghaMhz Опубликовано: 23 апреля, 2020 Игроки 1 090 публикаций 42 053 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMisha2801 (23 апр 2020 - 14:23) писал:Давно думаю над боксом для фото. Нужно быстрее думать.Ну ты даёшь! Что ж там такого сложного то?Как это сделать и как это выглядит: 1. Берёшь коробку от какого-нибудь чайника или... (да ваще не важно от чего);2. Вырезаешь 4 грани (плоскости): спереди, справа, слева и сверху (не трогаешь нижнюю и заднюю), оставляя "мясо" на рёбрах - по 1-1,5 см для жесткости;3. Наклеиваешь на вырезанные грани (плоскости) сверху, справа и слева обычную офисную бумагу плотностью 80-100 (светофильтры);4. Внутрь бокса вставляешь лист бумаги (цветной бумаги, картона) таким образом, чтобы он верхним краем упирался в верхнее заднее ребро бокса, нижним краем - в нижнее переднее ребро бокса, и не имел излома (резкого изгиба) возле заднего нижнего ребра бокса. Этот плавный изгиб бумаги/картона возле заднего нижнего ребра бокса на фото создаст впечатление бесконечного пространства вокруг модели;5. Устанавливаешь бокс в удобное для съёмки место; 6. Размещаешь вокруг бокса три лампы (желательно LED с тёплым спектром) - сверху, справа и слева, направляя их свет в "окошки" из офисной бумаги;7. Фотоаппарат устанавливаешь на расстоянии не менее 40-50 см. от бокса.N.B.! Для хорошего фото критически важная вещь - штатив для фотоаппарата (тренога);8. Размещаешь модель в боксе и радуешь всех своими хорошими фоточками.P.S. Если свет от ламп слишком жесткий, в результате чего модель засвечивается и/или бликует - достаточно добавить дополнительные светофильтры (листы офисной бумаги сверху/справа/слева).P.P.S. Для создания различных (и весьма прикольных) световых эффектов можно играться лампами - поочерёдно выключать их, оставляя одну или две с разных сторон, фотографируя модель в одной "позе" с разным светом и потом выбирая лучший вариант.Удачи в новых моделях и их подаче! 2 Ссылка на комментарий
anonym_HLa3CKazUinN Опубликовано: 24 апреля, 2020 Игроки 89 публикаций 37 150 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChehov1973 (23 апр 2020 - 21:43) писал:Ну ты даёшь! Что ж там такого сложного то?Как это сделать и как это выглядит: 1. Берёшь коробку от какого-нибудь чайника или... (да ваще не важно от чего);2. Вырезаешь 4 грани (плоскости): спереди, справа, слева и сверху (не трогаешь нижнюю и заднюю), оставляя "мясо" на рёбрах - по 1-1,5 см для жесткости;3. Наклеиваешь на вырезанные грани (плоскости) сверху, справа и слева обычную офисную бумагу плотностью 80-100 (светофильтры);4. Внутрь бокса вставляешь лист бумаги (цветной бумаги, картона) таким образом, чтобы он верхним краем упирался в верхнее заднее ребро бокса, нижним краем - в нижнее переднее ребро бокса, и не имел излома (резкого изгиба) возле заднего нижнего ребра бокса. Этот плавный изгиб бумаги/картона возле заднего нижнего ребра бокса на фото создаст впечатление бесконечного пространства вокруг модели;5. Устанавливаешь бокс в удобное для съёмки место; 6. Размещаешь вокруг бокса три лампы (желательно LED с тёплым спектром) - сверху, справа и слева, направляя их свет в "окошки" из офисной бумаги;7. Фотоаппарат устанавливаешь на расстоянии не менее 40-50 см. от бокса.N.B.! Для хорошего фото критически важная вещь - штатив для фотоаппарата (тренога);8. Размещаешь модель в боксе и радуешь всех своими хорошими фоточками.P.S. Если свет от ламп слишком жесткий, в результате чего модель засвечивается и/или бликует - достаточно добавить дополнительные светофильтры (листы офисной бумаги сверху/справа/слева).P.P.S. Для создания различных (и весьма прикольных) световых эффектов можно играться лампами - поочерёдно выключать их, оставляя одну или две с разных сторон, фотографируя модель в одной "позе" с разным светом и потом выбирая лучший вариант.Удачи в новых моделях и их подаче! Самый быстрый вариант из того что смотрел. Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас