KAKTUS74 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Игроки 2 163 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 (изменено) Хотелось бы увидеть адекватное и подробное описание к рефералке 2.0 (или как её там назвали?)По факту, имею данный акк, на нем не играл более 2х месяцев - ни в одном из проектов Вг, однако никто не может меня вернуть в игру через свою реферальную ссылку.При этом, не дается никаких пояснений в отказе.Просьба - давать не только ответ, но и ссылку на источник, чтоб исключить поток возникающих вопросов и избежать мучительно долгой перепиской с ЦПП..По ссылке на втором скрине в слове "требования" мне выдается следующее:Как стать рекрутомВам нужно соответствовать одному из требований:на вашем аккаунте должно быть проведено меньше 200 боёв в World of Tanks; вы не играли последние 60 дней в World of Tanks (отсчёт от времени последнего боя).Ранее расторгнутый контракт не может быть заключён повторно.Т.е. тут не указано ничего, что помешает меня пригласить в игру по Рефералке!!!Спасибо. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем KAKTUS74 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
Enshine Опубликовано: 23 апреля, 2020 Игроки 6 142 публикации 47 752 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 Это твой твинк, верно? Если ты кидал приглос на него с этого акка, больше не сможешь. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 23 апреля, 2020 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAKTUS74 (23 апр 2020 - 06:44) писал:Хотелось бы увидеть адекватное и подробное описание к рефералке 2.0 (или как её там назвали?)По факту, имею данный акк, на нем не играл более 2х месяцев - ни в одном из проектов Вг, однако никто не может меня вернуть в игру через свою реферальную ссылку.При этом, не дается никаких пояснений в отказе.Просьба - давать не только ответ, но и ссылку на источник, чтоб исключить поток возникающих вопросов и избежать мучительно долгой перепиской с ЦПП..По ссылке на втором скрине в слове "требования" мне выдается следующее:Как стать рекрутомВам нужно соответствовать одному из требований:на вашем аккаунте должно быть проведено меньше 200 боёв в World of Tanks; вы не играли последние 60 дней в World of Tanks (отсчёт от времени последнего боя).Ранее расторгнутый контракт не может быть заключён повторно.Т.е. тут не указано ничего, что помешает меня пригласить в игру по Рефералке!!!Спасибо. Рекрут или командир не сможет второй раз стать рекрутом. Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 23 апреля, 2020 Игроки 5 133 публикации 92 785 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAKTUS74 (23 апр 2020 - 04:44) писал:Хотелось бы увидеть адекватное и подробное описание к рефералке 2.0 (или как её там назвали?)По факту, имею данный акк, на нем не играл более 2х месяцев - ни в одном из проектов Вг, однако никто не может меня вернуть в игру через свою реферальную ссылку.При этом, не дается никаких пояснений в отказе.Просьба - давать не только ответ, но и ссылку на источник, чтоб исключить поток возникающих вопросов и избежать мучительно долгой перепиской с ЦПП..По ссылке на втором скрине в слове "требования" мне выдается следующее:Как стать рекрутомВам нужно соответствовать одному из требований:на вашем аккаунте должно быть проведено меньше 200 боёв в World of Tanks; вы не играли последние 60 дней в World of Tanks (отсчёт от времени последнего боя).Ранее расторгнутый контракт не может быть заключён повторно.Т.е. тут не указано ничего, что помешает меня пригласить в игру по Рефералке!!!Спасибо.То, что сам нашел информацию по условиям рефералки — это хорошо.То, что у тебя не хватило ума осилить весь текст целиком — это плохо. https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/referral-program-2-0-start/Командир сможет вас рекрутировать, если соблюдены следующие условия:вы новый игрок World of Tanks и имеете в активе до 200 боёв либо вы не играли в World of Tanks минимум 60 дней;вы ещё не исполнили контракт в качестве рекрута;вы не участвуете в данный момент в реферальной программе в качестве рекрута;вы никогда не являлись и не являетесь в данный момент командиром;ваш аккаунт не должен быть заблокирован или поставлен на удаление. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 23 апреля, 2020 Глобальные модераторы 12 806 публикаций 110 931 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAKTUS74 (23 апр 2020 - 04:44) писал:Хотелось бы увидеть адекватное и подробное описание к рефералке 2.0 (или как её там назвали?)По факту, имею данный акк, на нем не играл более 2х месяцев - ни в одном из проектов Вг, однако никто не может меня вернуть в игру через свою реферальную ссылку.При этом, не дается никаких пояснений в отказе.Просьба - давать не только ответ, но и ссылку на источник, чтоб исключить поток возникающих вопросов и избежать мучительно долгой перепиской с ЦПП..По ссылке на втором скрине в слове "требования" мне выдается следующее:Как стать рекрутомВам нужно соответствовать одному из требований:на вашем аккаунте должно быть проведено меньше 200 боёв в World of Tanks; вы не играли последние 60 дней в World of Tanks (отсчёт от времени последнего боя).Ранее расторгнутый контракт не может быть заключён повторно.Т.е. тут не указано ничего, что помешает меня пригласить в игру по Рефералке!!!Спасибо.а что это за медаль такая?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-38192-0-82035500-1587608517_thumb.jpghttps://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/referral-program-2-0-start/Командир сможет вас рекрутировать, если соблюдены следующие условия:вы новый игрок World of Tanks и имеете в активе до 200 боёв либо вы не играли в World of Tanks минимум 60 дней; вы ещё не исполнили контракт в качестве рекрута; вы не участвуете в данный момент в реферальной программе в качестве рекрута; вы никогда не являлись и не являетесь в данный момент командиром; ваш аккаунт не должен быть заблокирован или поставлен на удаление.наличие 2х медалек скорее всего намекает, что 1я получена когда уже становился 1 раз рекрутом, а 2я медаль получена когда стал командиром и какой-то рекрут прошел рефералку1) в качестве рекрута рефералку можно сделать только 1 раз2) если хоть раз был командиром - стать рекрутом уже не сможешь даже на 1 раз, хоть 61 день отсутствуй, хоть 62, не поможет Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 23 апреля, 2020 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 Странно, что осилить весь текст не можешьИ медали за реф-ку, аж две "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 23 апреля, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 Ответы предоставлены подробные. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации