anonym_ZNV9Rrw1Q0IQ Опубликовано: 21 апреля, 2020 Игроки 203 публикации 25 966 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2020 Всем приветРабота закончена еще в прошлом году, отснята в феврале и только сейчас попала на форум)Набор от ИСМ собирался с минимумом доработок - траки, сеточка МТО, фара.Окраска акрилом, вэзэринг АММО МИГ.Небольшой блог о постройке.Спасибо за внимание! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2020 В целом хорошая работа. Мне не понятны только 2 момента. 1 - зачем разлито топливо или масло на крыше башни? 2 - Доп.баки, при таком положении залить их полностью "под завязку" не получится. Максимальный уровень их наполнения только до отверстия заправочной горловины, затем топливо будет просто вытекать. Возможно и было такое в отдельно взятой машине, но лучше было бы их установить "как положено". Понравилась окраска, есть игра света на поверхностях, плюс заслуженный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZNV9Rrw1Q0IQ Опубликовано: 21 апреля, 2020 Игроки 203 публикации 25 966 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChetnik71 (21 апр 2020 - 18:45) писал:В целом хорошая работа. Мне не понятны только 2 момента. 1 - зачем разлито топливо или масло на крыше башни? 2 - Доп.баки, при таком положении залить их полностью "под завязку" не получится. Максимальный уровень их наполнения только до отверстия заправочной горловины, затем топливо будет просто вытекать. Возможно и было такое в отдельно взятой машине, но лучше было бы их установить "как положено". Понравилась окраска, есть игра света на поверхностях, плюс заслуженный.Спасибо!По бакам- клеил все согласно посадочных мест, хотя у ваших словах есть правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Aleks____ Опубликовано: 21 апреля, 2020 Игроки 140 публикаций 18 264 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2020 у меня вопрос. а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JcTwFpLnyJhP Опубликовано: 24 апреля, 2020 Игроки 218 публикаций 16 977 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2020 Хорошая модель получилась.Мне понравилась.Как по мне, скатка не в тему.По выгораниям она как-будто с пустыни.Фигура танкиста не плохо получилась.Художка тоже хороша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZNV9Rrw1Q0IQ Опубликовано: 24 апреля, 2020 Игроки 203 публикации 25 966 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzavalko1976 (24 апр 2020 - 05:55) писал:Хорошая модель получилась.Мне понравилась.Как по мне, скатка не в тему.По выгораниям она как-будто с пустыни.Фигура танкиста не плохо получилась.Художка тоже хороша.Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас