Перейти к содержимому

Т-34-76, 1/35, ІСМ

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
25 966 боёв

Всем привет:)

Работа закончена еще в прошлом году, отснята в феврале и только сейчас попала на форум)

Набор от ИСМ собирался с минимумом доработок - траки, сеточка МТО, фара.

Окраска акрилом, вэзэринг АММО МИГ.

Небольшой блог о постройке.

Спасибо за внимание!

• Плюс 5

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
В целом хорошая работа. Мне не понятны только 2 момента. 1 - зачем разлито топливо или масло на крыше башни? 2 - Доп.баки, при таком положении залить их полностью "под завязку" не получится. Максимальный уровень их наполнения только до отверстия заправочной горловины, затем топливо будет просто вытекать. Возможно и было такое в отдельно взятой машине, но лучше было бы их установить "как положено". Понравилась окраска, есть игра света на поверхностях, плюс заслуженный.
  • Плюс 1

Игроки
203 публикации
25 966 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChetnik71 (21 апр 2020 - 18:45) писал:

В целом хорошая работа. Мне не понятны только 2 момента. 1 - зачем разлито топливо или масло на крыше башни? 2 - Доп.баки, при таком положении залить их полностью "под завязку" не получится. Максимальный уровень их наполнения только до отверстия заправочной горловины, затем топливо будет просто вытекать. Возможно и было такое в отдельно взятой машине, но лучше было бы их установить "как положено". Понравилась окраска, есть игра света на поверхностях, плюс заслуженный.

Спасибо!

По бакам- клеил все согласно посадочных мест, хотя у ваших словах  есть правда.

Игроки
218 публикаций
16 977 боёв

Хорошая модель получилась.

Мне понравилась.

Как по мне, скатка не в тему.

По выгораниям она как-будто с пустыни.

Фигура танкиста не плохо получилась.

Художка тоже хороша.

• Плюс 1

Игроки
203 публикации
25 966 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzavalko1976 (24 апр 2020 - 05:55) писал:

Хорошая модель получилась.

Мне понравилась.

Как по мне, скатка не в тему.

По выгораниям она как-будто с пустыни.

Фигура танкиста не плохо получилась.

Художка тоже хороша.

Спасибо большое!:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...