Перейти к содержимому

БК

PanzerMeinWaffe

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
40 171 бой
Может, я чего-то не понимаю, но последние пару недель в каждом 3-4 бою выносят бк (хоть не в красное). Ещё месяц назад так часто не ломали. Про перки и прочий доп я в курсе. Всё на месте. В чём прикол-то? Или я один такой невезучий?
В кланы не вступаю. Волк-одиночка.

Игроки
333 публикации
40 171 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNE_MAMKA2 (20 апр 2020 - 22:57) писал:

ТС, у тебя ответ в твоей подписи

Допустим, но не до такой же степени?! 

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
шел десятый год этой игры и каждый месяц какому-нибудь алексею подлая картошка обязательно отпилит прочность БК или понерфит доходность.

Игроки
333 публикации
40 171 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglx2 (20 апр 2020 - 23:02) писал:

шел десятый год этой игры и каждый месяц какому-нибудь алексею подлая картошка обязательно отпилит прочность БК или понерфит доходность.

Короче, ясно. Закрывайте тему, а то сейчас понабегут скилловички, у которых всё в порядке, которые каждый бой берут Пула, сидя в кустах.. Закрывайте, к чёрту!

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
так и должно быть если бк подставлять под выстрел.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Реплеи ты конечно не принес!!

Ответ: всё в норме, 

Есть СУБЪЕКТИВНОЕ,  негативное восприятие. 

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
736 публикаций
13 959 боёв
 Сегодня 2 боя подряд с первого выстрела по мне поджёг Т44-100Р...хаха...написал в ЦПП и приложил реплеи боёв, сказав может мне лотарейный билет купить на мильон баксов, раз я такой везучий :trollface: Изменено пользователем Гость

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPanzerMeinWaffe (21 апр 2020 - 01:13) писал:

Короче, ясно. Закрывайте тему, а то сейчас понабегут скилловички, у которых всё в порядке, которые каждый бой берут Пула, сидя в кустах.. Закрывайте, к чёрту!

Закрыто к чёрту.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...