Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
38 374 боя
Я бы хотел услышать мнение игроков о ИТ-1(истребитель танков-1) созданного на базе советского среднего танкаТ-60 в послевоенные годы.Мог бы он найти применение в игре? В жизни дальше нескольких прототипов дело не пошло,а задумка была на мой взгляд интересная.
Игроки
608 публикаций
57 973 боя
ИТ-1 был создан на базе Т-62. Т-60 это совсем другой танк. А вообще-то задумка была нормальная, но вышли другие системы. А в игре он вряд ли найдет применение - вообще-то б/к 10 ПТУРС и ракетами в игре не стреляют.
Игроки
14 публикаций
38 374 боя
23 Ноя 2011 - 19:41 пользователь fredostr1 сказал:

ИТ-1 был создан на базе Т-62. Т-60 это совсем другой танк. А вообще-то задумка была нормальная, но вышли другие системы. А в игре он вряд ли найдет применение - вообще-то б/к 10 ПТУРС и ракетами в игре не стреляют.

А было бы интересно на таком поиграть.
Игроки
104 публикации
13 662 боя
23 Ноя 2011 - 19:37 пользователь absdif сказал:

Я бы хотел услышать мнение игроков о ИТ-1(истребитель танков-1) созданного на базе советского среднего танкаТ-60 в послевоенные годы.Мог бы он найти применение в игре? В жизни дальше нескольких прототипов дело не пошло,а задумка была на мой взгляд интересная.

Эх, блин, давайте ещё ракетные танки добавим и трансформеров, будет полный атас, война и немцыыы:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...