Despicable_Me_01 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Игроки 243 публикации 65 613 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2020 Почему в игре ограничения на бан, в 10 штук? Я не буду брать проблемы бездействия и неспортивного поведения. Каждый играет по своему, не понимая сути игры. Но за 30 минут уходят все баны по нецензурной брани. Все общаются матом. Я не трогаю именно любого игрока, но по очереди, матом прочешут каждого игрока. При этом, именно каждого игрока матерят, и его маму, и его семью. Каждого. Как игра может терпеть такой беспредел языка? Такое ощущение, что людей в школе только мату учили. И то, судя по правописанию и произношению, они двоечниками были и есть. И как тогда понимать, что баны в игре срабатывают именно, когда накопится количество энное банов? Терпеть такое воспитание и общение?P.S. Только не надо тут ля ля, про то, значит так играешь и т.п. и т.д.. Я просто играю в игру, для настроения. За выигрыши тут Феррари не вручают. И стату мерять тоже не надо - с размерами у меня как раз все номрально, а вы гордитесь тем, чего у вас нет и остается только стата. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 19 апреля, 2020 Игроки 12 132 публикации 103 341 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2020 отключи чат и не ной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Siktere Опубликовано: 19 апреля, 2020 Игроки 21 публикация 11 456 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2020 Почему человек должен играть без чата там и инфу по бою дают! *** корбена насмотряться и считают что оскорблять других это нормальное общение 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 19 апреля, 2020 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDracosha_01 (19 апр 2020 - 05:30) писал:Почему в игре ограничения на бан, в 10 штук? Я не буду брать проблемы бездействия и неспортивного поведения. Каждый играет по своему, не понимая сути игры. Но за 30 минут уходят все баны по нецензурной брани. Все общаются матом. Я не трогаю именно любого игрока, но по очереди, матом прочешут каждого игрока. При этом, именно каждого игрока матерят, и его маму, и его семью. Каждого. Как игра может терпеть такой беспредел языка? Такое ощущение, что людей в школе только мату учили. И то, судя по правописанию и произношению, они двоечниками были и есть. И как тогда понимать, что баны в игре срабатывают именно, когда накопится количество энное банов? Терпеть такое воспитание и общение?P.S. Только не надо тут ля ля, про то, значит так играешь и т.п. и т.д.. Я просто играю в игру, для настроения. За выигрыши тут Феррари не вручают. И стату мерять тоже не надо - с размерами у меня как раз все номрально, а вы гордитесь тем, чего у вас нет и остается только стата.Потому что.10 жалоб более чем достаточно. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации