Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
55 697 боёв

Добрый день,

решил попробовать собрать модель в непривычном для себя масштабе - 72ом. Остался очень доволен, надо отдать должное производителю - Звезда очень серьезно подошла к созданию данного кита. Очень достойное исполнение. Мне оставалось лишь малость - довести до ума столь успешную модель.

Модель покрывалась грунтом от МR/Hobby, далее красил их же красками, потом чуть довел базу до ума эмалью Хамброл. Покрыл футурой, сделал смывку , перевел декали и закрыл финишным полуглянцем от  д.Саши Аканихина. Пользуясь случаем - передаю ему привет. Бандажи кстати покрыты его "новой резиной" - очень удобная краска в этом плане.

Простите мне вольность с фарами Эльф, меньше размера попросту не было. Но , по-моему они только радуют глаз своим масштабом))

Спасибо всем за просмотр заранее - буду рад, если кому-то моя работа порадует глаз.

С уважением.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...