anonym_GbJaR9odcg13 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Игроки 418 публикаций 55 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2020 Добрый день, решил попробовать собрать модель в непривычном для себя масштабе - 72ом. Остался очень доволен, надо отдать должное производителю - Звезда очень серьезно подошла к созданию данного кита. Очень достойное исполнение. Мне оставалось лишь малость - довести до ума столь успешную модель. Модель покрывалась грунтом от МR/Hobby, далее красил их же красками, потом чуть довел базу до ума эмалью Хамброл. Покрыл футурой, сделал смывку , перевел декали и закрыл финишным полуглянцем от д.Саши Аканихина. Пользуясь случаем - передаю ему привет. Бандажи кстати покрыты его "новой резиной" - очень удобная краска в этом плане. Простите мне вольность с фарами Эльф, меньше размера попросту не было. Но , по-моему они только радуют глаз своим масштабом))Спасибо всем за просмотр заранее - буду рад, если кому-то моя работа порадует глаз.С уважением. 4 Ссылка на комментарий
anonym_lepKoaIQonnh Опубликовано: 18 апреля, 2020 Игроки 296 публикаций 7 571 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2020 Красава Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас