CMEX___KOTA Опубликовано: 16 апреля, 2020 Игроки 40 публикаций 63 080 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2020 (изменено) Создайте возможность в ангаре включать рентген, или что подобное, чтобы можно было рассмотреть расположение модулей и экипажа выбранной машины. А то моды ставить боюсь - комментарии к модам читаю ( причём с вашего портала), и оказывается за них в бан прямая дорога. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Sup_Mo исправлена орфографическая ошибка Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 16 апреля, 2020 Игроки 13 284 публикации 65 461 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2020 Идея хорошая, но есть шкурки, не путай с 3д моделями в бою. Что за моды с портала банят - обычные сказки незачтозабанцев, или думаешь они признают что Читы использовали? Ссылка на комментарий
CMEX___KOTA Опубликовано: 17 апреля, 2020 Игроки 40 публикаций 63 080 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaJleHbka9lnakocTb (16 апр 2020 - 22:30) писал:Идея хорошая, но есть шкурки, не путай с 3д моделями в бою. Что за моды с портала банят - обычные сказки незачтозабанцев, или думаешь они признают что Читы использовали?Х.з., но рисковать не хочу. И зачем что-то качать, когда можно сделать в ангаре?! Для кланов, думаю, очень полезно было-бы. И одиночек, что скилл поднять хотят Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 7 мая, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации