K_w_K Опубликовано: 12 апреля, 2020 Игроки 401 публикация 56 802 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2020 Всем доброго здравия. Представляю Пантеру М10 1/35 от Dragon за номером В7 в своём видении. По доработке: добавил сварные швы, перенёс люк на корме башне ближе к центру, добавил имитацию литья на лобовой детали башне. Использовал материалы: фототравление Voyager PE 35339, точёное ведро, точенный антенный ввод от RB, металлические коуши от Aber, метал. трос от МД, точеный ствол от группы KWK в Контакте, смоляные заклёпки. По окрасу: грунтовка серая Тамия, краска акрил от Тамии и Мр.Хобби, эффекты и пигменты от АК и Вайлдер, ультра матовый лак от АК. Цвет выбрал Olivegrune вместо Olive Drab. И за тот и за другой цвет есть свои аргументы. Я решил так. Работой доволен на все 100%. К сожалению, моя мыльница не отражает полноту работы, но как есть. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JcTwFpLnyJhP Опубликовано: 24 апреля, 2020 Игроки 218 публикаций 16 977 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2020 Отличная модель, мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_w_K Опубликовано: 25 апреля, 2020 Игроки 401 публикация 56 802 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzavalko1976 (24 апр 2020 - 05:46) писал:Отличная модель, мои поздравления. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас