Перейти к содержимому

Тимдамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
7 487 боёв

Прошу ссылку (если возможно) или подробное объяснение расчёта компенсации за тимдамаг.

Просто мне думается, что 260 кредитов за 945 хп, вынесенных своим же "товарищем", как-то маловато будет... Если я не прав, прошу дать информацию.

Заранее спасибо!

• Плюс 2
Игроки
192 публикации
6 810 боёв
Меркантильность - это плохо.  :Smile_blinky:
  • Плюс 3
Люди! Ну почему вы такие злые?! Поубивал бы вас всех!
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

[twitter]Чем дальше в бой, тем ближе к Богу...[/twitter]
Игроки
21 публикация
7 487 боёв
23 Ноя 2011 - 16:17 пользователь asdwerdsa сказал:

ты не путаешь насчет 260 мб 2600? :Smile_confused:

Поражение

Бой: Ласвилль 23 ноября 2011 г. 17:04:44

Танк: E-50

Получено опыта: 160

Получено кредитов: 11 707 (компенсация за ущерб от союзников: 260)

Сначала приложила вражеская арта, потом свой Т34 убил боеукладку.

• Плюс 2
Игроки
1 513 публикации
5 886 боёв
А системы обсчета вообще нет. Здесь тоже ВБР. Повезет - оплатишь ремонт, не повезет - в минус уйдешь.
Panzer zadrotten
Игроки
21 публикация
7 487 боёв
23 Ноя 2011 - 16:17 пользователь DrJager сказал:

Меркантильность - это плохо.  :Smile_blinky:

Я просил информацию, а не ваше никому не нужное мнение.
  • Плюс 3
Игроки
21 публикация
7 487 боёв
23 Ноя 2011 - 16:24 пользователь Laufer сказал:

Подробно про работу системы автобана и штрафов читайте тут (там в самом низу).

Благодарю.
  • Плюс 1
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв

http://forum.worldof...74#entry3799774

просто поиск  по форуму, и мало мало почитать и тем не будет. эт я тож поленился(сноска: моя , не много похожая, тема). мне в принципе и компенсация не нужна, но наказание , я бы видеть хотел )))

• Плюс 1
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
лучше вообще ничего чем такой штраф. Сначала свой вначале боя игру обломал, если не извинился - еще противнее, затем после боя в душу плюнут - на копейку и утрись
Игроки
16 публикаций

Вчера меня на Су-100 союзная арто отправила в ангар. Причём при полном моём ХП. После боя получил компенсацию за ущерб 2900, а за ремонт отдал 3900. Несколько ранее также на Су-100, попал в бок союзному китайцу, он из-за дома выскочил прямо под удар. Снёс ему часть ХП, но незначмтельно. Так вот с меня сняли в качестве компенсации за ущерб  4000. Так что похоже, что всё-таки ВБР сам решает: кому и суолько платить.

Вот только как понимать вот это:

"Однако выплата за бой не может быть отрицательной, следовательно, игрок, допустивший тимхиты или тимкиллы, может получить за бой в самом худшем случае 0 кредитов и опыта." Китайцу отдал 4000, а за бой получил 3800 с копейками. Т.е. ушёл в минус.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
23 Ноя 2011 - 17:44 пользователь Alex123zx сказал:

Китайцу отдал 4000, а за бой получил 3800 с копейками. Т.е. ушёл в минус.

Имеется в виду что за бой вы получили 7800 и из них отдали 4000 компенсации. К тому же китаец получит не все эти 4000 а часть.
Игроки
6 публикаций
46 674 боя
Да все это полная фигня по поводу компенсаций. Как по мне, так влияет прем. Заплатил- получите компенсацию, нет - гуляй Вася. Я как попаду в кого нить так сразу снимают, а меня сколько раз своиже и убивали, и добивали и что? Ладно, хоть компенсацию дадут, ага болт! Справедливости нет! Тему можно закрывать
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
24 Ноя 2011 - 06:42 пользователь Dimon798 сказал:

Да все это полная фигня по поводу компенсаций. Как по мне, так влияет прем. Заплатил- получите компенсацию, нет - гуляй Вася. Я как попаду в кого нить так сразу снимают, а меня сколько раз своиже и убивали, и добивали и что? Ладно, хоть компенсацию дадут, ага болт! Справедливости нет! Тему можно закрывать

Система штрафов учитывает наличие према, конечно же! Чем больше вы заработали кредитов за бой - тем больше выплатите штрафа за тимкилл  :Smile_Default: И ещё - штраф выплачивается из заработанного за бой, так что учите матчасть (ссылку я давал выше)

По теме ответ дан. закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...