7777766666 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Игроки 2 316 публикаций 68 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2021 (изменено) Серьёзно стример? Обычный среднестатистический рак, как я (50% плюс минус 3%).Показатели на топах совсем не лучше моих.Надо тоже канал раковый стрим канал по танкам завести, тем более сейчас много играю (не играл почти 3 года).Спасибо за мысль о канале, все равно рассуждаю в слух, когда играю.Смотреть, конечно же не буду, так как учиться не чему от слова совсем.3х отметок нет ни на одной 8+ танке (песок не смотрел).Успехов, в любом случае. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем 7777766666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DJPlahoy Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 219 публикаций 63 056 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 26 апр 2021 - 10:44 пользователь 7777766666 сказал: Серьёзно стример? Обычный среднестатистический рак, как я (50% плюс минус 3%). Показатели на топах совсем не лучше моих. Надо тоже канал раковый стрим канал по танкам завести, тем более сейчас много играю (не играл почти 3 года). Спасибо за мысль о канале, все равно рассуждаю в слух, когда играю. Смотреть, конечно же не буду, так как учиться не чему от слова совсем. 3х отметок нет ни на одной 8+ танке (песок не смотрел). Успехов, в любом случае. Если есть такое желание создавайте, успехов вам в начинаниях. Я же стримлю не для того чтоб кого-то научить как играть, это своего рода развлечение, так сказать личный дневник по играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас