Перейти к содержимому

PzKpfw V «Panther» Ausf D

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
19 829 боёв

Доброго дня, коллеги.

Очередная моя Пантера от Звезды. Один из улучшиных наборов этой фирмы по моему мнению.

На этот раз попытка изобразить потёртый зимник, но не загрязнять сам танк "по уши".

В сборке практически из коробка.В матчасть не лез, сделал упор на художественную часть, делал для души так  сказать. От себя добавил проводку к гранатомётам, сделал козырьки над люком для погрузки снарядов . Имитировал местами сварные швы, высверлил выхлопные трубы, сетки на МТО. Тросы сплёл из провода и вживил в коуши из набора. Ничего особенного в общем.

Красил тамией, ХФ-60 , потом камуфляж, всё задувал лаком для волос,в тайне от супруги и в финале белым акрилом ХФ-2 Потом всё это дело живописно обдирал кистью и зубочисткой. Цвет вышел нужный, и ложится неплохо. 

Загрязнения и следы эксплуатации по модели наносились маслеными красками, химией ZIP

Знаю про отсутствие циммерита, и что странно зимой  канистра снаружи, но уж так мне захотелось) 

Приятного просмотра. Хотелось услышать критику в области художественной части ,а не матчасти.

IMG_6099.JPG

IMG_6100.JPG

IMG_6102.JPG

IMG_6107.JPG

IMG_6098.JPG

IMG_6095.JPG

IMG_6093.JPG

• Плюс 6

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Отличная, выдержанная стилистически и классно собранная машинка. У меня никогда терпения на такое не хватает. :)

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
12 публикаций
19 829 боёв
Спасибо за положительный отзыв! Машина собиралась честно 6 месяцев, и то сынишка подталкивал!

Игроки
12 публикаций
32 095 боёв

Фотки не фонтан, совсем. Уровень 72-го масштаба.

Маленькое пятно фокуса  и размытая модель за пределами.

Немцы красили пантеры в зеленый цвет и вазюкали известкой сверху ?

Изменено пользователем klimH

Игроки
7 190 публикаций
29 878 боёв
Я так понимаю, текст описания тоже изображает "потёртый зимник"?:sceptic:

Я вас всех уже где-то видел...

Игроки
12 публикаций
19 829 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngklimH (01 апр 2020 - 17:52) писал:

Фотки не фонтан, совсем. Уровень 72-го масштаба.

Маленькое пятно фокуса  и размытая модель за пределами.

Немцы красили пантеры в зеленый цвет и вазюкали известкой сверху ?

судя по фронтовым фотам именно так и делали. Фото пытался максимально приблизить модель показать мелочевкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-8804015-0-28939700-1580671605_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-8804015-0-56516400-1580671403_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamm_SD (01 апр 2020 - 21:40) писал:

Я так понимаю, текст описания тоже изображает "потёртый зимник"?:sceptic:

Ну вообщем то да, все под одну гребенку

Изменено пользователем Vovch

Игроки
8 016 публикаций
97 760 боёв
Что с опознавательными знаками? Их нет ни поверх зимника, не видно и из под зимника - белил там слезло достаточно, должны номера просматриваться (если экипаж их закрасил зимой). Плюс катки слишком белые, их если и красили в белый, то и облезали они в числе первых
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
12 публикаций
19 829 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstasevich_85 (05 апр 2020 - 09:15) писал:

Что с опознавательными знаками? Их нет ни поверх зимника, не видно и из под зимника - белил там слезло достаточно, должны номера просматриваться (если экипаж их закрасил зимой). Плюс катки слишком белые, их если и красили в белый, то и облезали они в числе первых

На своих моделях я их не делаю, я не делаю конкретную машину . Делаю образные, не привязываюсь к конкретной машине, то это не так , то этого не было или вот это забыли. Про кактки , спасибо, я понял что их следовало "ушатать"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...