anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2020 Модель полностью из коробки. Если кто-то захочет создать "шедевр", то без допов не обойтись, уж слишком многие вещи у Тамии упрощены. Красил тамиевскими и ганзы красками, масло от Адама Уайлдера, химия AMMO MiG, пигменты. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-383298-0-92972400-1585728418.jpg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Spetsnaz_ Опубликовано: 1 апреля, 2020 Игроки 12 405 публикаций 22 157 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CAPTAIN Опубликовано: 1 апреля, 2020 Игроки 12 публикаций 32 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2020 А эти кованные заборы вокруг фар в 35-ом масштабе совсем никак не точатся ?Ну чтоб хоть примерно приблизится к травлению и оригинальной толщине ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngklimH (01 апр 2020 - 21:00) писал:А эти кованные заборы вокруг фар в 35-ом масштабе совсем никак не точатся ?Ну чтоб хоть примерно приблизится к травлению и оригинальной толщине ? Конечно точатся, но мне нравятся кованные заборы вокруг фар, поэтому я сделал так, как мне нравится....я художник, я так вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CAPTAIN Опубликовано: 1 апреля, 2020 Игроки 12 публикаций 32 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2020 (изменено) Хорошая отмазка.Но смотрится все равно стремно ))Достигнув определенного уровня гнать туфту уже неприлично ). Изменено 1 апреля, 2020 пользователем klimH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngklimH (01 апр 2020 - 23:34) писал:Хорошая отмазка.Но смотрится все равно стремно ))Достигнув определенного уровня гнать туфту уже неприлично ). Даже мысли не было отмазываться, ибо никому ничего не должен. Собрал "изкоробку". Естественно кому то это по вкусу, кому то нет. Вам не нравится ограждение фар? На своей модели можете точить все что и как Вам угодно. Затем выставляйте ее и если работа будет действительно хороша, я первый начну спрашивать как сделать тот или иной элемент. Кстати, выставьте свою модель Шермана, покажите как нужно стачивать ограждение, что-бы оно не выглядело стремно. Выставите? Или можете только писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 1 апреля, 2020 Игроки 7 212 публикации 29 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2020 Траки выглядят очень необычно для Шермана. Как это ни странно, но литые стальные Т66 - это один из трёх типов траков для подвески HVSS. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamm_SD (02 апр 2020 - 00:54) писал:... литые стальные Т66 - это один из трёх типов траков для подвески HVSS. Верно. В сети хватает фотографий Шерманов с горизонтальной подвеской и траками Т66. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HaVfkZeBuHFr Опубликовано: 2 апреля, 2020 Игроки 319 публикаций 20 877 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2020 Слушай, а вот по поводу цвета . Красиво получилось, сам сейчас пилю Ахилеса и не хочется его закатывать в темную зелень . Вот и вопрос такой уход в осветление и желтое это имело место быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTGpilot (02 апр 2020 - 13:40) писал:Слушай, а вот по поводу цвета . Красиво получилось, сам сейчас пилю Ахилеса и не хочется его закатывать в темную зелень . Вот и вопрос такой уход в осветление и желтое это имело место быть ? Думаю да, имело. У американцев было много стандартных схем окраски техники. Одной из красок была оливковая (не зелено-оливковая, а именно оливковая Olive drab), которая в свою очередь имела несколько оттенков, темнее и светлее. Вот именно светлый оттенок Olive drab я и изобразил. Плюс выгорание и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Игроки 8 016 публикаций 97 825 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2020 Не люблю "хименещину", но этот Шерман хорош, как живой. Единственное, траки как то порятят картину - это винил? Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstasevich_85 (05 апр 2020 - 12:27) писал:... траки как то порятят картину - это винил? Да, модель комплектуется виниловыми гусеницами. Для создания более реалистичной модели нужны кучи допов и самое основное - наборные гусеницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Minotoru Опубликовано: 11 апреля, 2020 Игроки 208 публикаций 24 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2020 Гуслям не хватает блеска - сталь все-таки.Но для древней тамии хороший результат. За наше гиблое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас