Перейти к содержимому

PzKpfw VI Tiger (P) Der weiße tiger.

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
51 528 боёв

PzKpfw VI Tiger (P) Der weiße tiger. Брошюра WOPT №999  на ежемесячный конкурс
Масштаб переведен 1:35. По сравнению с базовой комплектацией к модели применены следующие доработки:
Добавлены: Сцепное устройство, проушины, серьги, тросы и крепления к ним, триплексы на корпус, ребра жесткости на надгусеничные полки, антенна радиостанции, ручки на люки и поручни, дымовые мортирки на башню и крепления к ним, петли и завесы на люки и надгусеничные полки, защита погона башни.
Слегка доработана пушка. (кольца разных диаметров в торцах)

Фонари изготовлены объемными. Добавлены некоторые элементы в домкрат. На гусеницы добавлены гребни зацепления.

Повышена общая детализация. Многим элементам в стоке нарисованным, придан объем. В том числе рыму и заклепкам (там где мне это показалось целесообразным.)

Обработка фотографий минимальная (автоктон, автоконтраст и.т.д.)

По косякам: Разные оттенки корпуса и башни- это следствие использования разной бумаги и отчасти косяки принтера. (другой бумаги и доступа к другому цветному принтеру не было, а творческий зуд был) То же самое про лючки в моторное отделение – экспериментировал с окраской. Решил оставить как есть. (хотя исправить лючки 5 сек) Если все таки начну практиковать окраску моделей, будет на чем практиковаться.

Буду благодарен за конструктивную критику и советы по дальнейшей доработке модели..

3.jpg

8.jpg

11.jpg

12.jpg

16.jpg

18.jpg

21.jpg

Изменено пользователем dzendo2
  • Плюс 28
Моделист-волонтер
1 895 публикаций
64 063 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjappy_ckc (31 мар 2020 - 22:55) писал:

Хотелось бы ее собрать конечно :-)

Что останавливает? Качайте, печатайте, собирайте:
модель "Der Weiße Tiger"

• Плюс 2

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
66 публикаций
51 528 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjappy_ckc (31 мар 2020 - 19:55) писал:

Очень хорошая модель

Насчёт доработок: как по мне то что-либо добавлять не надо

Хотелось бы ее собрать конечно :-)

Соберите конечно. Технически там сложностей не должно возникнуть. Главное не спешить и поаккуратнее.

• Плюс 5
Игроки
66 публикаций
51 528 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_29617118 (01 апр 2020 - 04:36) писал:

Норм. Сколько собирал?

недели три где то

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...