Shmyaksya Опубликовано: 31 марта, 2020 Игроки 23 публикации 61 486 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 Уважаемые разработчики, вопрос насчет стримеров, не далее как сегодня игроком NikeFristyal было озвучено что бой транслируется в стриме.... хотелось бы узнать насколько это вяжется с правилами игры, ну например для меня игра развлечение и отдых и нет особого желание чтобы это становилось чьим то достоянием, все таки есть право на личную жизнь тем более это не противоречит УК РФ, я не против стримов но... пусть это будет уделом кланов или рот которые хотят засветиться и т.д. а рядовые игроки имеют все таки думаю право выбора, светиться им в чужих стримах или нет..... Ссылка на комментарий
MushaH9l Опубликовано: 31 марта, 2020 Игроки 4 626 публикаций 48 742 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShmyaksya (31 мар 2020 - 10:18) писал:Уважаемые разработчики, вопрос насчет стримеров, не далее как сегодня игроком NikeFristyal было озвучено что бой транслируется в стриме.... хотелось бы узнать насколько это вяжется с правилами игры, ну например для меня игра развлечение и отдых и нет особого желание чтобы это становилось чьим то достоянием, все таки есть право на личную жизнь тем более это не противоречит УК РФ, я не против стримов но... пусть это будет уделом кланов или рот которые хотят засветиться и т.д. а рядовые игроки имеют все таки думаю право выбора, светиться им в чужих стримах или нет..... Это место общественного пользования, видио съёмка не запрещена. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 31 марта, 2020 Глобальные модераторы 155 407 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 А что говорит ЛС по этому поводу? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта, 2020 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 сиди в свой коробочке, ты никому не нужен. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 31 марта, 2020 Игроки 3 352 публикации 354 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShmyaksya (31 мар 2020 - 10:18) писал:Уважаемые разработчики, вопрос насчет стримеров, не далее как сегодня игроком NikeFristyal было озвучено что бой транслируется в стриме.... хотелось бы узнать насколько это вяжется с правилами игры, ну например для меня игра развлечение и отдых и нет особого желание чтобы это становилось чьим то достоянием, все таки есть право на личную жизнь тем более это не противоречит УК РФ, я не против стримов но... пусть это будет уделом кланов или рот которые хотят засветиться и т.д. а рядовые игроки имеют все таки думаю право выбора, светиться им в чужих стримах или нет..... Хех, диванные юристы на карантине.Прикинь, я твой ник и статистику посмотрел. Беги в полицию заявление подавай. Ссылка на комментарий
Shmyaksya Опубликовано: 31 марта, 2020 Игроки 23 публикации 61 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMushaH9l (31 мар 2020 - 07:20) писал: Это место общественного пользования, видио съёмка не запрещена. вы представитель разработчиков и это официальный ответ???? Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 31 марта, 2020 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 В гугле забанили? Воспользуйся поиском по форуму для ответа на свой вопрос.Отвечу кратко - стримить не запрещено Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 31 марта, 2020 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShmyaksya (31 мар 2020 - 07:18) писал:Уважаемые разработчики, вопрос насчет стримеров, не далее как сегодня игроком NikeFristyal было озвучено что бой транслируется в стриме.... хотелось бы узнать насколько это вяжется с правилами игры, ну например для меня игра развлечение и отдых и нет особого желание чтобы это становилось чьим то достоянием, все таки есть право на личную жизнь тем более это не противоречит УК РФ, я не против стримов но... пусть это будет уделом кланов или рот которые хотят засветиться и т.д. а рядовые игроки имеют все таки думаю право выбора, светиться им в чужих стримах или нет.....Это не нарушает Правил игры. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации