shel_voin Опубликовано: 28 марта, 2020 Игроки 106 публикаций 14 232 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2020 Доброго времени суток, друзья!Сегодня на повестке дня древняя модель от Trumpeter шведски танк Strv-103b, которая досталась мне в частично собранном состоянии.Модель сама по себе весьма примитивная, со средней стыкуемостью, отсутствием как оптики, так и наборных траков.Из доработок был использован набор травления от Eduard (35538), металлический ствол от Мэджик моделс, головки болтов от Комплект ЗиП. Оптику пришлось оставить "штатную", т.к ограждения фар (залитые суперклеем) я не смог аккуратно демонтировать.Окраска в "высветленный" НАТОвский камуфляж. Декалей мне с этой моделью не досталось, поэтому "без картинок".Очень надеюсь, что данную модель перевыпустит либо сам Трумпетер, либо иные китайские товарищи в более достойном исполнении.С Уважением! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JcTwFpLnyJhP Опубликовано: 2 апреля, 2020 Игроки 218 публикаций 16 977 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2020 Отличная модель.Плюсую.По моему заднее левое колесо немного завалено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас