Перейти к содержимому

Репутация игрока.

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
37 160 боёв

Здравствуйте. Предлагаю следующее. Разработать репутацию игрока, где будет отображаться  его заслуги, жалобы на него и т.д

Если игрок пришел в клан и не проявляет активности, то командир клана может поставить ему "оценку" его действиям в клане. Если игрок динамит укрепы, ГК, тренировки, то напротив этих пунктов командир ставит оценку (от 1-5). Поведение в чате клана, как он разговаривает по голосовой, соответственно тоже эти пункты добавить. Думаю многим будет проще набирать людей в кланы. Командиры будут знать, кого они принимают. На кого рассчитывать, а на кого нет.  Да и многие игроки думаю будут задумываться о своих  действиях. Игрокам с плохой репутацией предлагаю накладывать бан на вступление в другой клан, если их выгнали и поставили плохую оценку. Хотя бы на неделю.  

Тема наболевшая. Потому что я как командир клана трачу много сил на поиск активных и адекватных игроков.

Если уже предложение где-то было, прошу не ругать и тапками не кидаться :D:justwait:

Изменено пользователем Fantazerr
  • Плюс 1
Игроки
518 публикаций
62 530 боёв

Надо начинать сначала.

И ввести жалобы и наказания за несоответствие описания клана реальному положению дел, а уже потом давать какие то права командирам клана, кланов на оценку действий членов.... клана.

А особо рьяных рекрутеров за наглую ложь просто банить в чате, на форуме, особенно в дискорде на  1.3.7.бессрочно дней.

• Плюс 1
Говорят, чудес на свете нет.
И дождями смыт Оленя след.
Только знаю, он ко мне придет!
Если верить - сказка оживет!
Игроки
265 публикаций
41 547 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFantazerr (25 мар 2020 - 21:22) писал:

Здравствуйте. Предлагаю следующее. Разработать репутацию игрока, где будет отображаться  его заслуги, жалобы на него и т.д

Если игрок пришел в клан и не проявляет активности, то командир клана может поставить ему "оценку" его действиям в клане. Если игрок динамит укрепы, ГК, тренировки, то напротив этих пунктов командир ставит оценку (от 1-5). Поведение в чате клана, как он разговаривает по голосовой, соответственно тоже эти пункты добавить. Думаю многим будет проще набирать людей в кланы. Командиры будут знать, кого они принимают. На кого рассчитывать, а на кого нет.  Да и многие игроки думаю будут задумываться о своих  действиях. Игрокам с плохой репутацией предлагаю накладывать бан на вступление в другой клан, если их выгнали и поставили плохую оценку. Хотя бы на неделю.  

Тема наболевшая. Потому что я как командир клана трачу много сил на поиск активных и адекватных игроков.

Если уже предложение где-то было, прошу не ругать и тапками не кидаться :D:justwait:

Ага, ленивым и неисполнительным давать выговор, строгий выговор с занесением в служебную карточку, при увольнении выдавать служебную характеристику определённого характера. Это похоже на армию ))))))))). Мне в армии говорили так: НЕТ ПЛОХИХ ПОДЧИНЁННЫХ - ЕСТЬ БЕСТОЛКОВЫЕ КОМАНДИРЫ. Так что задумайтесь)))

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
37 160 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpiniCilin4 (26 мар 2020 - 22:50) писал:

Ага, ленивым и неисполнительным давать выговор, строгий выговор с занесением в служебную карточку, при увольнении выдавать служебную характеристику определённого характера. Это похоже на армию ))))))))). Мне в армии говорили так: НЕТ ПЛОХИХ ПОДЧИНЁННЫХ - ЕСТЬ БЕСТОЛКОВЫЕ КОМАНДИРЫ. Так что задумайтесь)))

Разговор не об этом был. А про то, что при наборе игроков  можно было бы видеть как они проявляют себя в кланах. Взял ты человека в клан или условия автоматического подбора прошел, а он кладет  кое-что на все приглашения  в укрепы, ГК, ивенты. Не думаю, что многие будут сознательно  ставить плохие оценки всем подряд.   Спрашивается зачем нужен балласт в клане. Получать плюшки на фарм или опыт просто так?  Это затронет тех игроков, кто при вступлении в клан обещал выполнять требования клана. 

Игроки
265 публикаций
41 547 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFantazerr (26 мар 2020 - 22:57) писал:

Разговор не об этом был. А про то, что при наборе игроков  можно было бы видеть как они проявляют себя в кланах. Взял ты человека в клан или условия автоматического подбора прошел, а он кладет  кое-что на все приглашения  в укрепы, ГК, ивенты. Не думаю, что многие будут сознательно  ставить плохие оценки всем подряд.   Спрашивается зачем нужен балласт в клане. Получать плюшки на фарм или опыт просто так?  Это затронет тех игроков, кто при вступлении в клан обещал выполнять требования клана. 

Насколько я знаю, то командир может сам кышнуть с клана кого захочет. Для оперативной замены нужно иметь запасных, подбирать по стилю игры как в футболе : защитник, полузащитник и нападающий. Ведь у каждого игрока свой стиль игры и не всем заходят все танки.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта   

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...