Fantazerr Опубликовано: 25 марта, 2020 Игроки 42 публикации 37 160 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте. Предлагаю следующее. Разработать репутацию игрока, где будет отображаться его заслуги, жалобы на него и т.дЕсли игрок пришел в клан и не проявляет активности, то командир клана может поставить ему "оценку" его действиям в клане. Если игрок динамит укрепы, ГК, тренировки, то напротив этих пунктов командир ставит оценку (от 1-5). Поведение в чате клана, как он разговаривает по голосовой, соответственно тоже эти пункты добавить. Думаю многим будет проще набирать людей в кланы. Командиры будут знать, кого они принимают. На кого рассчитывать, а на кого нет. Да и многие игроки думаю будут задумываться о своих действиях. Игрокам с плохой репутацией предлагаю накладывать бан на вступление в другой клан, если их выгнали и поставили плохую оценку. Хотя бы на неделю. Тема наболевшая. Потому что я как командир клана трачу много сил на поиск активных и адекватных игроков.Если уже предложение где-то было, прошу не ругать и тапками не кидаться Изменено 26 марта, 2020 пользователем Fantazerr 1 Ссылка на комментарий
yellophant Опубликовано: 26 марта, 2020 Игроки 518 публикаций 62 530 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2020 Надо начинать сначала.И ввести жалобы и наказания за несоответствие описания клана реальному положению дел, а уже потом давать какие то права командирам клана, кланов на оценку действий членов.... клана.А особо рьяных рекрутеров за наглую ложь просто банить в чате, на форуме, особенно в дискорде на 1.3.7.бессрочно дней. 1 Говорят, чудес на свете нет. И дождями смыт Оленя след. Только знаю, он ко мне придет! Если верить - сказка оживет! Ссылка на комментарий
anonym_IBNfl0YlsCsF Опубликовано: 26 марта, 2020 Игроки 265 публикаций 41 547 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFantazerr (25 мар 2020 - 21:22) писал:Здравствуйте. Предлагаю следующее. Разработать репутацию игрока, где будет отображаться его заслуги, жалобы на него и т.дЕсли игрок пришел в клан и не проявляет активности, то командир клана может поставить ему "оценку" его действиям в клане. Если игрок динамит укрепы, ГК, тренировки, то напротив этих пунктов командир ставит оценку (от 1-5). Поведение в чате клана, как он разговаривает по голосовой, соответственно тоже эти пункты добавить. Думаю многим будет проще набирать людей в кланы. Командиры будут знать, кого они принимают. На кого рассчитывать, а на кого нет. Да и многие игроки думаю будут задумываться о своих действиях. Игрокам с плохой репутацией предлагаю накладывать бан на вступление в другой клан, если их выгнали и поставили плохую оценку. Хотя бы на неделю. Тема наболевшая. Потому что я как командир клана трачу много сил на поиск активных и адекватных игроков.Если уже предложение где-то было, прошу не ругать и тапками не кидаться Ага, ленивым и неисполнительным давать выговор, строгий выговор с занесением в служебную карточку, при увольнении выдавать служебную характеристику определённого характера. Это похоже на армию ))))))))). Мне в армии говорили так: НЕТ ПЛОХИХ ПОДЧИНЁННЫХ - ЕСТЬ БЕСТОЛКОВЫЕ КОМАНДИРЫ. Так что задумайтесь))) 1 Ссылка на комментарий
Fantazerr Опубликовано: 26 марта, 2020 Игроки 42 публикации 37 160 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpiniCilin4 (26 мар 2020 - 22:50) писал:Ага, ленивым и неисполнительным давать выговор, строгий выговор с занесением в служебную карточку, при увольнении выдавать служебную характеристику определённого характера. Это похоже на армию ))))))))). Мне в армии говорили так: НЕТ ПЛОХИХ ПОДЧИНЁННЫХ - ЕСТЬ БЕСТОЛКОВЫЕ КОМАНДИРЫ. Так что задумайтесь)))Разговор не об этом был. А про то, что при наборе игроков можно было бы видеть как они проявляют себя в кланах. Взял ты человека в клан или условия автоматического подбора прошел, а он кладет кое-что на все приглашения в укрепы, ГК, ивенты. Не думаю, что многие будут сознательно ставить плохие оценки всем подряд. Спрашивается зачем нужен балласт в клане. Получать плюшки на фарм или опыт просто так? Это затронет тех игроков, кто при вступлении в клан обещал выполнять требования клана. Ссылка на комментарий
anonym_IBNfl0YlsCsF Опубликовано: 26 марта, 2020 Игроки 265 публикаций 41 547 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFantazerr (26 мар 2020 - 22:57) писал:Разговор не об этом был. А про то, что при наборе игроков можно было бы видеть как они проявляют себя в кланах. Взял ты человека в клан или условия автоматического подбора прошел, а он кладет кое-что на все приглашения в укрепы, ГК, ивенты. Не думаю, что многие будут сознательно ставить плохие оценки всем подряд. Спрашивается зачем нужен балласт в клане. Получать плюшки на фарм или опыт просто так? Это затронет тех игроков, кто при вступлении в клан обещал выполнять требования клана. Насколько я знаю, то командир может сам кышнуть с клана кого захочет. Для оперативной замены нужно иметь запасных, подбирать по стилю игры как в футболе : защитник, полузащитник и нападающий. Ведь у каждого игрока свой стиль игры и не всем заходят все танки. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 14 апреля, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации