Перейти к содержимому

Наедалово от wg

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
39 336 боёв
в марте 2020г. пришло письмо на почту о блокировки аккаунта! Я играл в игру примерно весь январь 2020г. далее удалил игру!!!! Приблизительно через 2 месяца как я не заходил в игру заблокировали аккаунт! Объясните за что бан?! в прошлом году была подобная ситуация не играл долгое время и потом прислали письмо о том что аккаунт заблокирован!   в аккаунт вложена приличная сумма денег! На каких основаниях вы лишили меня доступа к моим инвестициям?! требую провести проверку причины блокировки моего аккаунта!!! 
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWarld (23 мар 2020 - 17:22) писал:

в марте 2020г. пришло письмо на почту о блокировки аккаунта! Я играл в игру примерно весь январь 2020г. далее удалил игру!!!! Приблизительно через 2 месяца как я не заходил в игру заблокировали аккаунт! Объясните за что бан?! в прошлом году была подобная ситуация не играл долгое время и потом прислали письмо о том что аккаунт заблокирован!   в аккаунт вложена приличная сумма денег! На каких основаниях вы лишили меня доступа к моим инвестициям?! требую провести проверку причины блокировки моего аккаунта!!! 

Обратитесь в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП.

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  

Не обновляйте заявку, так как это перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...