Перейти к содержимому

Type 5 Heavy

YondGodlike

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
12 675 боёв
Доброго времени суток уважаемые разработчики. вопросов куча, постараюсь уложиться в небольшой текст. хочу узнать просто целесообразность танка в данных реалиях рандома. то есть раньше этот танк был уникален из за своего фугасного орудия и какой то так называемой брони. теперь у танка отобрали орудие (занерфили до неиграбельности), дали обычный ББ ган который не имеет ничего по факту и самую слабую голду. теперь что выходит, у танка нет пушки, по факту в данный момент и брони тоже нет потому что "голдовые снаряды" теперь за серебро, серебра у людей много, и тебя пробивают им абсолютно все и в каждом бою. вывод - танк не танкует, не стреляет, медленный с огромным силуэтом. просто хочу услышать ЭКСПЕРТНОЕ мнение уважаемых разработчиков и знатоков - для чего нужен данный танк в этой игре. заранее спасибо за ответ...

Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
Вообще их не вижу после нерфа. Видимо совсем неиграбелен.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYondGodlike (22 мар 2020 - 00:51) писал:

Доброго времени суток уважаемые разработчики. вопросов куча, постараюсь уложиться в небольшой текст. хочу узнать просто целесообразность танка в данных реалиях рандома. то есть раньше этот танк был уникален из за своего фугасного орудия и какой то так называемой брони. теперь у танка отобрали орудие (занерфили до неиграбельности), дали обычный ББ ган который не имеет ничего по факту и самую слабую голду. теперь что выходит, у танка нет пушки, по факту в данный момент и брони тоже нет потому что "голдовые снаряды" теперь за серебро, серебра у людей много, и тебя пробивают им абсолютно все и в каждом бою. вывод - танк не танкует, не стреляет, медленный с огромным силуэтом. просто хочу услышать ЭКСПЕРТНОЕ мнение уважаемых разработчиков и знатоков - для чего нужен данный танк в этой игре. заранее спасибо за ответ...

Его роль в рандоме - кусок халявного мяса!  :trollface: А для арты так в общее лакомый кусок черепахи..... тихо едешь , не доедешь, арта сожрёт :teethhappy:

Игроки
2 556 публикаций
12 439 боёв

С такой фугасницей ему только картон ловить... в остальных случаях он как-то фе.

Скриншот от 19.03.2020.

• Плюс 1

Игроки
25 122 публикации
106 457 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAJIbIMAH (22 мар 2020 - 01:58) писал:

Его роль в рандоме - кусок халявного мяса!  :trollface: А для арты так в общее лакомый кусок черепахи..... тихо едешь , не доедешь, арта сожрёт :teethhappy:

типок нонче не тот.. только жертва для артабратцев..:trollface:

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
14 публикаций
12 675 боёв
это понятно что это кусок мяса, я просто хочу услышать мнение разработчиков и логику нерфа фугасов тайпа, но не понерфили их у арты. просто конкретно кто нибудь из разработчиков дайте аргументированный ответ - какая роль данного танка в игре.

Игроки
14 публикаций
12 675 боёв
просто мне нравится этот танк и мне жаль что теперь он просто не при каких обстоятельствах неиграбелен. 

Игроки
16 681 публикация
60 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYondGodlike (22 мар 2020 - 02:25) писал:

это понятно что это кусок мяса, я просто хочу услышать мнение разработчиков и логику нерфа фугасов тайпа, но не понерфили их у арты. просто конкретно кто нибудь из разработчиков дайте аргументированный ответ - какая роль данного танка в игре.

арту понерфили задолго до тайпа

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
23 060 публикаций
61 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYondGodlike (21 мар 2020 - 23:26) писал:

просто мне нравится этот танк и мне жаль что теперь он просто не при каких обстоятельствах неиграбелен. 

еще бы он тебе не нравился.любимый тунчик для раковальни.я на предшественнике его, девятке, выполнял лбз на танкование, голды год назад было не меньше, и ничего, норм.вы плачете не от брони а из-за фугасной пушки, что позволяла оленям вроде тебя, не заморачиваться на выцеливание, максимум под днище свестись вы могли, и то не все.но в кои-то веки разрабы хотя бы одну имбалансную *** убрали, это альфачей фугасных.и я здесь полностью с ними согласен.за пару недель до нерфа, я выкачал на тип4хеви топ-пушку.да, я полностью согласен с нерфом.если бы и в отношений остальных имб, веге поступило так же, играть было бы интереснее.

п.с. полностью неиграбелен?расскажи это черчиллю гк и су100Y, дно.

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 2

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-20728238-0-00692300-1584836511_thumb.jpg а я пошёл другим путём, выкачал все ТТ.  нерфите на здоровье.

24.03.  будет стрим с разработчиками, смотрите и внимайте.

:popcorn:а Тайпа занерфили ,за то что он ломал всё и вся на своём пути. и новым премам не было места в игре.

на днях надо выкатить типа5, нацепить подбой и пушку 140мм на голде, попробовать в бою.

shot_213.jpg

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)

Игроки
23 060 публикаций
61 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYondGodlike (22 мар 2020 - 00:21) писал:

меня не так волнует фугас, а наличие альтернативного орудия получше чем данное,

и желательно чтоб было фугасное, да?и тогда он сразу и поедет, и танковать начнет, прям заиграет новыми красками.леха, не пытайся переобуться, уже давно про тебя все ясно.нетвинк.:trollface:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
12 405 публикаций
22 145 боёв

Мне лично, Хеви 5  понравился.

Единственный МИНУСПока доедешь, можно писать некролог. Скоростью обидели его напрочь.

Игроки
183 публикации
13 906 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJumboGun (22 мар 2020 - 02:03) писал:

Он нужен как напоминание о том, что в этой игре ничего качать нельзя. 

плюсую двумя руками :great:

Игроки
18 055 публикаций
82 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Koshej_ (21 мар 2020 - 23:52) писал:

откуда такая любовь чекать стату, не имея самому и такой?и почему ты тогда не чекаешь ласты, раз такой прошаренный?и почему я должен относиться вежливо к тебе?и почему я страдаю самолюбием?потому что не уравниваю себя с такими оленями как ты?но это абсолютно справедливо и резонно.ты мне не ровня.

Ну ты и дерзок! Надеюсь в жизни тебе за это аукнется сполна!

Игроки
4 360 публикаций
799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYondGodlike (22 мар 2020 - 01:51) писал:

Разве не понятно, ВГ надо что бы ты прокачал и что нибудь другое, для кого столько новых веток?

Игроки
1 963 публикации
23 763 боя
Что бы ты целился в танки для пробития,а не стрелял в силуэт на 600

Игроки
441 публикация
410 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYondGodlike (22 мар 2020 - 01:51) писал:

Далеко не эксперт и не разработчик, но думается мне, что этот танчик для того, чтоб игрок до него дошёл и понял, что ошибся с веткой/нацией и начал качать что нить другое...

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYondGodlike (21 мар 2020 - 22:51) писал:

Тема, где можете обсудить данный танк.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...