Перейти к содержимому

Тим дамаг!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 150 публикаций
29 660 боёв

Есть предложение...

Разделить дамаг на таран и от снаряда! Дабы светляки чясто трутся о других и ты их дамажишь не смотря на то что ты этого не хочешь!

Тобишь что б дамаг от тарана своей команды не происходил, А ОТ СНАРЯДА ДА!  :Smile_honoring:

• Плюс 5

Танк КВ-1

Игроки
1 112 публикации
65 012 боёв
Было такое едем взводом, пересекаем мост а там союзный танк остановился резко, так мы оба в него врезались, и знаете что!? он стал голубым а не мы)))
  • Плюс 1
Игроки
494 публикации
18 451 бой
Лично мне не хочется превращать игру в аркаду. Но система штрафов должна быть усовершенствована, тут нет никаких сомнений!
  • Плюс 2
Игроки
355 публикаций
17 352 боя
23 Ноя 2011 - 11:05 пользователь Mirka33 сказал:

Было такое едем взводом, пересекаем мост а там союзный танк остановился резко, так мы оба в него врезались, и знаете что!? он стал голубым а не мы)))

голубым становиться не тот кто врезается, а тот в кого врезаются :Smile_veryhappy: такова новая системв тимдамага

MAPYX () сказал:

Умом fps нам не понять! Граненным стаканом не измерить! У fps особенная стать, в него, как и в ВБР, мы можем только верить!

Игроки
294 публикации
59 130 боёв
Пользователь сказал:

Тобишь что б дамаг от тарана своей команды не происходил, А ОТ СНАРЯДА ДА!

Не прокатит. Доработайте тему. Иначе найдутся десятки идиотов, которые будут безнаказанно вас таранить  :Smile_blinky:  набрав скорость побольше, с горки, например...

Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось!
Игроки
294 публикации
59 130 боёв

Чехарда в общем будет на поле боя..

Игроки
294 публикации
59 130 боёв

Дамага нет, твори что хошь))))

Игроки
1 150 публикаций
29 660 боёв
23 Ноя 2011 - 11:10 пользователь Govard_103 сказал:

Не прокатит. Доработайте тему. Иначе найдутся десятки идиотов, которые будут безнаказанно вас таранить  :Smile_blinky:  набрав скорость побольше, с горки, например...

ну значит хоть дамаг от гусель убрать!

Танк КВ-1

Игроки
122 публикации
36 010 боёв
Писал уже недавно ТУТ, так вместо ответа типа "не можем ничего изменить" или "думаем" или еще че тупо написали "НЕ БАГ" Ежу понятно что не баг а далее в 0.7.0 штрафы то увеличат. Вот и выходит что будем кормить подобных и думаю что их количество может увеличится. Потому как даже на Т95 даже не на максималке (а она к слову 13 км/ч) уже заплатил разок такому кренделю. В общем - маразм крепчал.
Игроки
881 публикация
43 225 боёв
23 Ноя 2011 - 11:09 пользователь TYRISH95 сказал:

голубым становиться не тот кто врезается, а тот в кого врезаются :Smile_veryhappy: такова новая системв тимдамага

мда, это перебор уже  :Smile_confused:
Игроки
213 публикации
69 563 боя
да. Вчера на карте Карелия трогуюсь я отъезжать от нашей базы на горку ( я на тт 9лева) . И вдуг слыху скрещит метала сотрюна зад меня догнал т 50-2. И у него отбавилось ХП, а у меня нет.А после боя мне ещё и штраф приписали.А за что?За то что у лт руки не оттуда ростут.
Игроки
294 публикации
59 130 боёв
Вопрос вообще интересный. Часто бывает, что в начале боя едешь с базы набирая скорость, потом маленький ЛАГ (или прыжок пинга, неважно). и ОппА ты уже: Нуб, Смотри куда летишь, Школота, накупят танков, а ездить не умеют... И это в лучшем случае.. А в худшем стал голубым  :Smile_amazed: и каждый имеет право тебя иметь.
Игроки
4 публикации
13 068 боёв
23 Ноя 2011 - 11:12 пользователь Govard_103 сказал:

Дамага нет, твори что хошь))))

Например? Что можно начать творить на поле боя без повреждений от тарана союзников?
Игроки
1 150 публикаций
29 660 боёв
23 Ноя 2011 - 11:19 пользователь qubatoff сказал:

Например? Что можно начать творить на поле боя без повреждений от тарана союзников?

СТРЕЛЯТЬ ПО НИМ!  :Smile_veryhappy:  Некоторые так делают, когда пробуют свежекупленную пушку, и тебе в затылок палят!

Танк КВ-1

Игроки
294 публикации
59 130 боёв

Так что, уважаемый HezoX, если есть желание писать в Тех Поддержку, сливаю вам идею:

ТИМДАМАГ ОТ СТОЛКНОВЕНИЙ УБРАТЬ НА ПЕРВЫЕ 15-30сек. ОТ НАЧАЛА БОЯ.

Всё равно противников пока нет, все разъезжаются по точкам, тишина... И мёртвые с косами..

Устроит вас такое решение проблемы?

Игроки
294 публикации
59 130 боёв
Пользователь сказал:

Тупо весело беситься и всем мешать. Дамага нет но танк то остановился, а некоторым ПТ и тяжам ой как не просто потом скорость набрать. и Позиция уже проё... простите, потеряна(

Игроки
129 публикаций
23 632 боя
23 Ноя 2011 - 11:00 пользователь HezoX сказал:

Есть предложение...

Разделить дамаг на таран и от снаряда! Дабы светляки чясто трутся о других и ты их дамажишь не смотря на то что ты этого не хочешь!

Тобишь что б дамаг от тарана своей команды не происходил, А ОТ СНАРЯДА ДА!  :Smile_honoring:

даже если проголосует 500 тысячь зарег. пользователей за то что бы   было так как вы предложили, на ваше предложение которое поддержали 500 к игроков будет дан ответ КТТС! и на этом всё закончиться мнение игроков тут не хрена не учитываеться, тут как сказали не демократия.
Игроки
1 150 публикаций
29 660 боёв
23 Ноя 2011 - 11:22 пользователь Govard_103 сказал:

Так что, уважаемый HezoX, если есть желание писать в Тех Поддержку, сливаю вам идею:

ТИМДАМАГ ОТ СТОЛКНОВЕНИЙ УБРАТЬ НА ПЕРВЫЕ 15-30сек. ОТ НАЧАЛА БОЯ.

Всё равно противников пока нет, все разъезжаются по точкам, тишина... И мёртвые с косами..

Устроит вас такое решение проблемы?

Тоже неплохо!  :Smile_Default:

Танк КВ-1

Игроки
294 публикации
59 130 боёв

Пошёл я спать.

Дорабатывайте, просите разрабов, глядишь проскочит (Хотя, я лично, сомневаюсь)  :Smile_Default:

Удачи в общем!  :Smile_honoring:

Игроки
294 публикации
59 130 боёв

Бл.! Только что заметил!

Разведчик на КВ?!  :Smile_veryhappy: Это ты серьёзно отжёг  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy: РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!

Простите за офтоп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...