CepbIuBoJlk Опубликовано: 15 марта, 2020 Игроки 46 публикаций 39 003 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2020 Я вот что то не пойму а куда чертежи пропали то? Мне писали в чате, что мол с батлпазов падают. Я так понимаю это то, что за ежу дают, но их не дают. Демонтажный набор, фигню что злопамятный навык дают или аптечек ( правда голдовых), что-то ещё, не помню уж, но не чертежи, убрали. Знаю, напишите что мол рандом. Ну тогда зачем?! Да, разработчики хотели сделать как лучше, но как по мне то получилось унылое ..., не пойму нафига поменяли шило на мыло? Ссылка на комментарий
Burubur Опубликовано: 15 марта, 2020 Игроки 2 478 публикаций 12 440 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2020 В ежедневных заданиях есть же. Если нет- просто измени его. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 15 марта, 2020 Игроки 16 709 публикаций 60 993 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2020 чертежи тоже в ежедневных бываютне плачь Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
PR0TAG0R Опубликовано: 15 марта, 2020 Игроки 441 публикация 410 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2020 В последние несколько дней совсем не видно чертежей. Видать чертежники на карантине ))) Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 марта, 2020 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCepbIuBoJlk (15 мар 2020 - 19:38) писал:Я вот что то не пойму а куда чертежи пропали то? Мне писали в чате, что мол с батлпазов падают. Я так понимаю это то, что за ежу дают, но их не дают. Демонтажный набор, фигню что злопамятный навык дают или аптечек ( правда голдовых), что-то ещё, не помню уж, но не чертежи, убрали. Знаю, напишите что мол рандом. Ну тогда зачем?! Да, разработчики хотели сделать как лучше, но как по мне то получилось унылое ..., не пойму нафига поменяли шило на мыло? Даются за ежедневные задания. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации