Перейти к содержимому

А где чертежи?

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
39 003 боя
Я вот что то не пойму а куда чертежи пропали то? Мне писали в чате, что мол с батлпазов падают. Я так понимаю это то, что за ежу дают, но их не дают. Демонтажный набор, фигню что злопамятный навык дают или аптечек ( правда голдовых), что-то ещё, не помню уж, но не чертежи, убрали. Знаю, напишите что мол рандом. Ну тогда зачем?! Да, разработчики хотели сделать как лучше, но как по мне то получилось унылое ..., не пойму нафига поменяли шило на мыло? 
Игроки
16 709 публикаций
60 993 боя

чертежи тоже в ежедневных бывают

не плачь

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCepbIuBoJlk (15 мар 2020 - 19:38) писал:

Я вот что то не пойму а куда чертежи пропали то? Мне писали в чате, что мол с батлпазов падают. Я так понимаю это то, что за ежу дают, но их не дают. Демонтажный набор, фигню что злопамятный навык дают или аптечек ( правда голдовых), что-то ещё, не помню уж, но не чертежи, убрали. Знаю, напишите что мол рандом. Ну тогда зачем?! Да, разработчики хотели сделать как лучше, но как по мне то получилось унылое ..., не пойму нафига поменяли шило на мыло? 

Даются за ежедневные задания.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...