Перейти к содержимому

Гуди гудок

LIV

Рекомендованные публикации

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя

Прочитал в информационном сообщении про патч 0.7.0. о том, что будут вводится танковые гудки. Вопрос: для чего это делается? Как планируется их использовать в процессе боя? Мне представляется, что обеспечение танка сигналом нужно для перемещений в гражданском пространстве. А для чего здесь? Недостаточно прочих звуков и шумов? Объясните, кто знает.

Второй вопрос - не будет ли злоупотреблений этой фичей? Все знают, что есть любители замусоривать чат бестолковым удерживанием кнопок F, внимание на квадрат, повторами одних и тех-же сообщений - когда вырастает зелёная стена букв и слов слева, перекрывая видимость на полэкрана? Не случится того-же с гудками? Достаточно одного ребёнка или взрослого чтобы утонуть в бесконечных гудках. Периодически играю без звука - отдыхаю от шума. Не придётся ли, с введением гудков, играть без звука постоянно?

• Плюс 6

Защита танков.

Игроки
721 публикация
23 476 боёв

1. Кому-то гудки кажутся забавными.

2. Злоупотреблять будут.

З.Ы. Ты еще сирены не слышал, которая начинает орать при захвате базы. Это похлеще, чем гудки.

• Плюс 3
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв

Гудки полезны, зажмешь заморозка.

АПД а вобще не легче ли самому попробывать, потом вопросы по существу задавать.

• Плюс 2

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
думаю, "злоупотребления" гудками будут.. и сеёчас школьники раздражают флудом "так точно!", "никак нет!", а уж с введением гудков....желание засунуть таким гудок в "гудок" возникнет неоднократно.
  • Плюс 2
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
104 публикации
1 340 боёв
Пользователь сказал:

Второй вопрос - не будет ли злоупотреблений этой фичей?

Зная наших людей, будет.
Пользователь сказал:

Вопрос: для чего это делается?

Бибикать.
  • Плюс 1
Игроки
703 публикации
17 193 боя

Про настоящий танк

Гудок в гражданском пространстве не слишком нужен. Он выполняет функцию малого гудка в локомотивах. Для информации окружающим

Завожусь - один длинный гудок

Поехал вперёд - 2 коротких гудка

Поехал назад -1 короткий

Ну вообщем как то так :)

В игре??? Да пёс их знает зачем. Наверное для того чтобы побибикать чтобы дорогу уступили. Иногда бывают ситуации.

ЗЫ Разрабы грят что гудки возможны только в тесте. Возможно их и уберут. Вообщем думают они

- Адольфик, вставай! Первая мировая война началась!
- Мааа, мне ко второй
Игроки
364 публикации
2 772 боя

Покатавшись на тесте понял, что гудки так себе. Звук однотонный и немного противный.

Спрашивал других игроков они отвечали, что на основе купят разве, чтобы их разогнавшимся Маусам и Т95 уступали дорогу.

Игроки
1 279 публикаций
17 471 бой

Гудки меня вообще не раздражают, учитывая что на них стоят ограничения, так что "побибикать" без перерыва не прокатит. Злоупотреблять будут, но мне пофиг.

В игре гудки полезная штука если в команде есть адекватные игроки.

Пользователь сказал:

Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU E675 @ 2.66GHz 2.67GHz
Установленная память (ОЗУ): 4 ГБ
Тип системы: Win7 64-разрядная операционная система
Видео-карта: NVIDIA GeForce GT 440 (2 ГБ)

Игроки
383 публикации
26 840 боёв
23 Ноя 2011 - 09:49 пользователь LIV сказал:

Прочитал в информационном сообщении про патч 0.7.0. о том, что будут вводится танковые гудки. Вопрос: для чего это делается? Как планируется их использовать в процессе боя? Мне представляется, что обеспечение танка сигналом нужно для перемещений в гражданском пространстве. А для чего здесь? Недостаточно прочих звуков и шумов? Объясните, кто знает.

Второй вопрос - не будет ли злоупотреблений этой фичей? Все знают, что есть любители замусоривать чат бестолковым удерживанием кнопок F, внимание на квадрат, повторами одних и тех-же сообщений - когда вырастает зелёная стена букв и слов слева, перекрывая видимость на полэкрана? Не случится того-же с гудками? Достаточно одного ребёнка или недалёкого взрослого чтобы утоныть в бесконечных гудках. Периодически играю без звука - не придётся ли, с введением гудков, играть без звука постоянно?

1. Забибикают тебя до смерти...

2. А вдруг свадьба будет, как не побибикать :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Больше черепов для трона!!!

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Я гудок буду ставить потому как порой надо посигналить чтобы не подрезали при разъезде с респа. Что касается спама гудками - то выше сказали, что блокироваться будет.

А что касается спама квадратиками на карте, то он тоже будет блокироваться в новом патче.

Игроки
701 публикация
8 264 боя

а про ГСМ ниче не слышно? будет, нет? и по какой цене(рыночной?)? :Smile_veryhappy:

по теме: играю без звука всегда. в аимпе как то лучше музычка.

вкачал Ягодного - понерфили, вкачал е-50 - понерфили, вкачал вк2801 - понерфили фугасы, вкачал ГВТ - понерфили точность. Боюсь покупать Е-75 (жалко, танк то хороший).
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
23 Ноя 2011 - 09:52 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Гудки полезны, зажмешь заморозка.

АПД а вобще не легче ли самому попробывать, потом вопросы по существу задавать.

Попробовать чего? Если, по моим представлениям продукт испорчен, его пробовать не обязательно.
  • Плюс 1

Защита танков.

Игроки
47 публикаций
16 432 боя
Пользователь сказал:

Второй вопрос - не будет ли злоупотреблений этой фичей?

Пока будет только за золото - не будут - нищебродов и недонатеров большинство

В рандоме 29 человек против тебя. Лишь 14 из них стреляют в тебя реже. (с) Koka_Kola
Игроки
114 публикации
19 561 бой

З.Ы. Ты еще сирены не слышал, которая начинает орать при захвате базы. Это похлеще, чем гудки.

Да, да. Я сам испугался когда услышал ЭТО  :Smile_veryhappy:

Игроки
387 публикаций
2 032 боя
23 Ноя 2011 - 09:51 пользователь Romero_Sib сказал:

1. Кому-то гудки кажутся забавными.

2. Злоупотреблять будут.

Точно

автобан наитупейшее изобретение...
Игроки
49 публикаций
38 679 боёв
23 Ноя 2011 - 09:51 пользователь Romero_Sib сказал:

Адская вещь особенно когда светляк через базу пролетает каждых пол минуты

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
23 Ноя 2011 - 09:59 пользователь Laufer сказал:

Я гудок буду ставить потому как порой надо посигналить чтобы не подрезали при разъезде с респа. Что касается спама гудками - то выше сказали, что блокироваться будет.

А что касается спама квадратиками на карте, то он тоже будет блокироваться в новом патче.

Может и поворотники ввести? От них хоть шума нет.

Защита танков.

Игроки
109 публикаций
21 685 боёв
23 Ноя 2011 - 09:53 пользователь diman812 сказал:

думаю, "злоупотребления" гудками будут.. и сеёчас школьники раздражают флудом "так точно!", "никак нет!", а уж с введением гудков....желание засунуть таким гудок в "гудок" возникнет неоднократно.

Не будут. Там 3 раза бибикнул, потом заморозка на 30 сек.

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
23 Ноя 2011 - 10:01 пользователь LIV сказал:

Попробовать чего? Если, по моим представлениям продукт испорчен, его пробовать обязательно?

Вот вы не попробовали, а уже возмущаетесь, что именно вас не устраивает?

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...