Перейти к содержимому

Чата Ангара

9 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли возможность писать в чат ангара только через функцию "Приглашение в друзья"

• Да
      4
    • Нет
      3
    • Банить хамов полезнее.
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 144 публикации
95 733 боя

Добрый день.

Надоело банить перцев пишущих в чат ангара всякую пакость. Предлагаю разрешить писать в чат только через "приглашение в друзья". человек присылает приглос, если я соглашаюсь, он может мне что  то накалякать. Что скажите?

Глаза боятся, руки из задницы...НО Я ДЕРЖУСЬ:izmena:

World Of  Tanks командная игра? Бугага......

Являются ли оценочные суждения действий оскорблениями?

Стата средненькая, но честная. На голде не играю из принципа.

Игроки
218 публикаций
32 243 боя
да, фича была бы полезна, особенно всяким популярным личностям, стримерам и прочим киберкотлетам, смотришь а на стриме весь низ ангара забит моргающими сообщениями, это ж каждое потом надо будет закрыть)))

Игроки
235 публикаций
47 989 боёв

Я предлагаю что бы сделать возможным закрыть чат ангара, кроме друзей и членов своего клана (если таковы имеются). Это очень облегчит жизнь блогеров и не только!!! 

Но также что бы была возможность не отключать чат ангара!:repair:

Часто  бывает что в хорошем бою не успеваешь написать  человеку благодарность за то что он  принял урон на себя или огородил тебя от врагов и тем самым команда выиграла! :plumbs:

В таких случаях  пишу человеку в чат ангара! Мне тоже часто писали благодарности после боя (и не только), но настрой от этого  реально отличный!!

Игроки
1 570 публикаций
53 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld_Roamer (12 мар 2020 - 20:03) писал:

Добрый день.

Надоело банить перцев пишущих в чат ангара всякую пакость. Предлагаю разрешить писать в чат только через "приглашение в друзья". человек присылает приглос, если я соглашаюсь, он может мне что  то накалякать. Что скажите?

Лично я люблю когда мне пишут в лс с угрозами , да и сам часто люблю поматериться на кого то . К чему эти функции ? Не нравится что то - не общайся , даже не открывай меню лс .

Игроки
284 публикации
118 621 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png111vv (23 мар 2020 - 21:17) писал:

Почему бы не добавить, отдельную вкладку для рекрутинга клана. и отдельную для взводов и приглашения в укреп вылазки.

Поддерживаю предложение,  если раньше хоть что-то можно было спросить/узнать в чате или просто перекинутся парой слов между боями с другими игроками, то теперь чат превратился в один сплошной поток спама для рекрутингёров (набирателей) в никому не нужные кланы.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта   

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...