Перейти к содержимому

т-44 ростик

Рекомендованные публикации

Игроки
1 498 публикаций
64 015 боёв
замечал ли кто что маскировка у этой 44-100р стала гораздо хуже чем была изначально ? раньше по моему была лучше, а в последнее время что то не айс до первого выстрела и все привет ангар, и да, не очень она мне зашла но все равно заметил что светится стала что ТТ.
Игроки
16 711 публикация
61 030 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngope_15 (10 мар 2020 - 03:38) писал:

замечал ли кто что маскировка у этой 44-100р стала гораздо хуже чем была изначально ? раньше по моему была лучше, а в последнее время что то не айс до первого выстрела и все привет ангар, и да, не очень она мне зашла но все равно заметил что светится стала что ТТ.

каждый патч находятся индивидуумы которые замечают "скрытые нерфы", которые существуют лишь в их воображении

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 498 публикаций
64 015 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfimv (10 мар 2020 - 03:52) писал:

каждый патч находятся индивидуумы которые замечают "скрытые нерфы", которые существуют лишь в их воображении

ни чего подобного ни чего не ищу, а то что заметил то заметил и не один патч.

• Плюс 1
Игроки
23 185 публикаций
62 895 боёв
леха, думаю ты и на лт светишься как на тт.и дело не в танке.просто иногда тебе везет, а сейчас похоже нет.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Танк обсуждается в своей теме раздела Техника.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...