Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
34 982 боя
вопрос к разработчикам, в нынешних реалиях планируется, ли что-то делать с данным танком? А то 7ур стреляющий в влд и пробивающий это конечно круто, да и подвижность после нерфов оставляет желать лучшего, за пушку я молчу, нет конечно на голде он играбельный, но опять же, если с влд мы разобрались, что его пробивают все кому не лень уровнем младше. Берем башню, броня вроде бы есть, но в тоже время ее и нет. Сколько лет уже прошло, сколько танков выпущено, пробитие растет, дамаг растет, а вот с ним ничего не происходит, кривая пушка, любимый всем вынос бк, брони нет. Что же нас ждет с ним?
  • Плюс 1
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRAZOR_DEATH (05 мар 2020 - 22:40) писал:

вопрос к разработчикам, в нынешних реалиях планируется, ли что-то делать с данным танком? А то 7ур стреляющий в влд и пробивающий это конечно круто, да и подвижность после нерфов оставляет желать лучшего, за пушку я молчу, нет конечно на голде он играбельный, но опять же, если с влд мы разобрались, что его пробивают все кому не лень уровнем младше. Берем башню, броня вроде бы есть, но в тоже время ее и нет. Сколько лет уже прошло, сколько танков выпущено, пробитие растет, дамаг растет, а вот с ним ничего не происходит, кривая пушка, любимый всем вынос бк, брони нет. Что же нас ждет с ним?

Вечная проблема устаревших прем машин....Встань в очередь, не ты один тут с недовольством! 
Первый в очереди кв5 стоит.... 

• Плюс 1
Игроки
878 публикаций
514 боёв
Я понимаю, что да техника должна устаревать, для покупки новой, но не учтен такой момент как нация танка, альтернативы по нации то нет, и это косается не только типа59, можно учесть сей факт, если вы старите технику, то дайте купить альтернативу.
Игроки
102 публикации
34 982 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxx_3oHTuK_xxx (05 мар 2020 - 20:45) писал:

Я понимаю, что да техника должна устаревать, для покупки новой, но не учтен такой момент как нация танка, альтернативы по нации то нет, и это косается не только типа59, можно учесть сей факт, если вы старите технику, то дайте купить альтернативу.

скорее тогда не купить, а заменить

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
У этого танка уровень боёв 8-9 сделан для того, чтобы он не нагибал 10 уровни, а ты говоришь.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
14 публикаций
16 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRAZOR_DEATH (05 мар 2020 - 23:40) писал:

Привет! На данный момент не планируется. 
Тему закрываю. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...